返回首页

凤凰房产

ifeng_share_thumbnail
单大伟:“大数据+大内容”双轮驱动 “开放+定制”两翼齐飞 ——凤凰房产北京
凤凰房产讯12月23日,由凤凰网主办,凤凰房产承办的2017金凤凰全球华人地产峰会在北京三里屯CHAO巢盛大启幕,在“巨变以后,未来之前”的主题下,各路思想者、财经大咖、地产大佬等精英人士齐聚一堂,上演一场兼具权威影响和智慧激荡的房地产跨... -来自凤凰新闻客户端
http://house.ifeng.com/detail/2016_12_23/50967249_0.shtml

单大伟:“大数据+大内容”双轮驱动 “开放+定制”两翼齐飞

凤凰房产
2016-12-23 14:09

凤凰房产讯 12月23日,由凤凰网主办,凤凰房产承办的2017金凤凰全球华人地产峰会在北京三里屯CHAO巢盛大启幕,在“巨变以后,未来之前”的主题下,各路思想者、财经大咖、地产大佬等精英人士齐聚一堂,上演一场兼具权威影响和智慧激荡的房地产跨界盛宴,廓清行业前路迷雾,为未来发展辨明方向。

凤凰房产CEO单大伟

凤凰房产CEO单大伟开幕致辞,全文如下:

尊敬的各位嘉宾,女士们,先生们,大家下午好!

欢迎大家莅临2017年金凤凰全球华人地产峰会;作为本次论坛的主办方之一,我谨代表凤凰房产向莅临盛会的各位嘉宾,表示诚挚的感谢!

过去一年间,房地产行业发生了深刻的变化。2016年伊始,全国各城地王频现,一二线房价暴涨再现,楼市全年销售再创新高,行业龙头冲破3000亿大关,超级并购接连上演……可谓风起云涌,热火朝天。9·30之后,巨变来袭,多城限购重启,信贷收紧,房企融资难度加大,土地出让生变……一时间山雨欲来风满楼。

刚刚结束的中央经济工作会议一语定调,“房子是用来住的,不是用来炒的”,房子要回归居住功能,会议在肯定了今年调控政策组合拳的同时,也给未来房地产市场的发展划下了红线。而一系列 “黑天鹅”事件——美联储加息、特普朗当选、英国脱欧也正在扇动着它们的蝴蝶翅膀,影响房地产的变量不断增多。逢此巨变,房地产市场和行业企业都站在了十字路口。

前路茫茫、路阻且长。但当今天我与到场的嘉宾、好友交流过后,当我看到在座诸位的笑脸之时,我知道,虽然挑战巨大,即便前路艰辛,只要包括在座各位在内的业内精英、同仁们还在不断努力、开拓进取,我们依然坚信中国房地产会迎来一个更加健康美好的明天。

凤凰房产作为凤凰网在垂直领域倾力发展的平台之一,于今年完成了全新升级,加强了楼盘的完善、购房用户的运营及以此为基础的大数据平台建设,并在年中完成了改版,简洁、丰富的新面貌为用户提供了更好的体验。改版以后,其流量连创新高,覆盖人数也长期位于房产服务类网站前列。

根据艾瑞调查数据显示,2016年凤凰房产平均月均覆盖人数达到4560万人,单月覆盖人数最高达到4734万人,平均月度访问次数超亿次,月均覆盖人数和浏览页面都稳居行业媒体前三名。

2016年,秉承凤凰网“大数据+大内容”双轮驱动的原生营销模式,凤凰房产通过大数据分析,将跨界营销、整合营销落到实处,我们的凤凰跑团、买房玩吧、热舞桑巴、一元抢吧等营销活动也都在线上和线下引起了热潮……

除此之外,凤凰房产坚持凤凰网倡导的原生营销,以原生五化——“新闻化、事件化、人文化、圈层化、全媒体化”,打造地产全系资源整合,创建品牌、消费者、媒体自然融合的多样性营销平台。

每年年底,我们都会在回望的基础上,依据行业发展和用户需求,制定接下来的发展路线。2017年,凤凰房产会以大数据平台为依托,更加精准地为不同需求的购房用户提供服务,同时也为更多区域、业态的开发商提供定制化服务,把用户需求与项目开发的全生命周期进行深度整合。稍后,我的同事将对此做详细解读,在此我就不再赘述。

每年的金凤凰都是业内精英们相聚论道的思想盛宴,真诚希望在这次论坛上,各位能与我们分享这一年来的卓越感悟和智慧经验,并一同见证2017年金凤凰全球华人地产峰会为行业甄选出的优秀企业、人物和项目。

在此衷心感谢一直以来支持凤凰网、凤凰房产的朋友们,祝大家生活愉快,身体健康!谢谢大家!


[责任编辑:王露(PO005)]

今日要闻

取消