返回首页

凤凰房产

ifeng_share_thumbnail
李亚:三股力量驱动传媒范式巨变 凤凰房产坚持真实客观报道 ——凤凰房产北京
凤凰房产讯12月23日,由凤凰网主办,凤凰房产承办的2017金凤凰全球华人地产峰会在北京三里屯CHAO巢盛大启幕,在“巨变以后,未来之前”的主题下,各路思想者、财经大咖、地产大佬等精英人士齐聚一堂,上演一场兼具权威影响和智慧激荡的房地产跨... -来自凤凰新闻客户端
http://house.ifeng.com/detail/2016_12_23/50967270_0.shtml

李亚:三股力量驱动传媒范式巨变 凤凰房产坚持真实客观报道

凤凰房产
2016-12-23 14:33

凤凰房产讯 12月23日,由凤凰网主办,凤凰房产承办的2017金凤凰全球华人地产峰会在北京三里屯CHAO巢盛大启幕,在“巨变以后,未来之前”的主题下,各路思想者、财经大咖、地产大佬等精英人士齐聚一堂,上演一场兼具权威影响和智慧激荡的房地产跨界盛宴,廓清行业前路迷雾,为未来发展辨明方向。凤凰网总裁、一点资讯CEO李亚表示三股力量所带来的巨大的传媒和传播范式的变化。这三股力量有:自媒体生产内容、机器算法推荐内容、社交平台传播内容。

凤凰网总裁、一点资讯CEO李亚

凤凰网总裁、一点资讯CEO李亚表示,对于凤凰所处的传播环境,我们每个人都能感受到的,把它总结为三股力量所带来的巨大的传媒和传播泛式的变化。这三股力量有:自媒体生产内容、机器算法推荐内容、社交平台传播内容。

这跟以前我们通过机构媒体生产内容、通过编辑主导来推荐内容这样的一种自上而下或者是有中心化、一点对多点的传播范式完全不一样。在这样的情况下,我们的内容中更多会出现一些耸动性的或者娱乐性的,有些是情绪性的。这样的内容我们平时能够大量的看到在很多要闻,特别是娱乐新闻中。在我们所处的这样一个房地产行业的资讯报道,其实也一样会受到这样一个娱乐性、情绪性和耸动性的文章主导了特别是用户通过社交平台的自传播。

凤凰房产一直践行的努力、真实、客观、全面、理性来提供房地产行业所有的相关报道,既为我们的政策制定者、行业关注者,也为我们的消费者提供他们所需要的关键资讯、关键的网民声音,和关键的实用性的购房整个全生命周期的新闻和数据。

而在凤凰网旗下,一点资讯也是通过一个技术创新,我们推出了“私人订制、价值阅读”,强调让内容不仅有料有趣,传播新范式下面最容易发生的内容倾向和传播倾向,更要有品。


[责任编辑:王露(PO005)]

今日要闻

取消