返回首页

凤凰房产

ifeng_share_thumbnail
实录:2017金凤凰全球华人地产峰会(1) ——凤凰房产北京
主题:金凤凰全球华人地产峰会时间:2016年12月23号地点:北京三里屯CHAO主持人:尊敬的各位来宾、女士们、先生们,大家下午好!我是本次活动的主持人,凤凰房产的总编辑陈萍丽,首先我代表主办方欢迎各位来到由凤凰网主办、凤凰房产承办的20... -来自凤凰新闻客户端
http://house.ifeng.com/detail/2016_12_23/50967277_0.shtml

实录:2017金凤凰全球华人地产峰会(1)

凤凰房产
2016-12-23 14:49

杨峰:是鼓励。

唐驳虎:对。在资金成本可能提升的情况下,你可以用更政策的成本去规避这个劣势。

杨峰:我们现在做文化地产方面的一些融资,有文化平台的融资,不要有任何担保的,7点几。就是不用重资产做担保的,主要看你的现金流就行,看你的预期,你有非常明确的预期收益。我们签合同,像公寓、持有型的,有稳定的现金流,是可以看得到的。

唐驳虎:地产商像卖快速消费品一样,快进快出的时代已经过去了,需要去挖掘地产本身的价值,甚至要去花工夫、动脑子,去提升地产本身的价值。

杨峰:7点几,政府还要补贴2点几。下来就是5%左右。但是要以文化名义来运作。

唐驳虎:在四位不同领域,有中国的、有美国的,有商业地产,有产业地产,还有基金化的运营,大家都有很好的分享。刚刚分享所谈到的产业本身还是不够,我想再挖掘一点深的料,可能涉及个人隐私。大家明年个人除了自己职业经理人的运营领域以外,大家个人资产的投资重点能够跟大家分享一下吗?

侯宁:我说什么东西肯定是要从股市出发的。正好我今天的演讲题目是房地产的平民化问题。我们现在看出这个问题,其中酝酿着很大的投资机会,比如2014年你看到房地产的问题了,今年年初你看到房地产运营的机会了,你肯定赚30%、40%甚至50%以上的利润,没有问题,比任何其他实业投资都要大。就像我刚才演讲所讲的,这几年我们房地产是贵族,我们房地产商出来的王石等等都是以贵族身份出现的,游山玩水,照赚钱。而股价,从2007年40块跌到了6块多,所有的房地产板块都是这么往下跌的。但是我们房地产商从来没有意见,为什么?这叫没事偷着乐,悄悄赚大钱。因为房地产商不缺股市这点钱,也不在乎股市跌成什么样,人家背后日子好过。所以我们的房地产股票、房地产商,许多没有市值管理这个概念,也正是这样,才引来了所谓野蛮人的觊觎。房地产人现在走下了神坛,野蛮人进来,你赚钱也走下了神坛。下面我们所有房地产的老板们,都会重视市值管理了,都会管理股权结构的漏洞了。这时候房地产板块的并购风云相信万宝之争只是刚刚开始,大家可以关注。这一点我是一直关注的,我从2014年就提示过房地产的赚钱机会。谢谢。

唐驳虎:您就是认为,股市中的地产股是有投资机会的?

侯宁:对,肯定是有的。

唐驳虎:现在是价值低估的阶段?

侯宁:也许现在不是最好的买点,但是2017年肯定有最好的机会。

唐驳虎:重组并购中有进入的机会。

侯宁:对,肯定有这样的机会,赚20%是很容易的事情。

实录:2017金凤凰全球华人地产峰会(2)


[责任编辑:王秀敏(PO001)]

今日要闻

取消