返回首页

凤凰房产

ifeng_share_thumbnail
侯宁:房地产并购重组时代来临 中国经济强力转型开始 ——凤凰房产北京
凤凰房产讯12月23日,由凤凰网主办,凤凰房产承办的2017金凤凰全球华人地产峰会在北京三里屯CHAO巢盛大启幕,在“巨变以后,未来之前”的主题下,各路思想者、财经大咖、地产大佬等精英人士齐聚一堂,上演一场兼具权威影响和智慧激荡的房地产跨... -来自凤凰新闻客户端
http://house.ifeng.com/detail/2016_12_23/50967313_0.shtml

侯宁:房地产并购重组时代来临 中国经济强力转型开始

凤凰房产
2016-12-23 15:33

凤凰房产讯 12月23日,由凤凰网主办,凤凰房产承办的2017金凤凰全球华人地产峰会在北京三里屯CHAO巢盛大启幕,在“巨变以后,未来之前”的主题下,各路思想者、财经大咖、地产大佬等精英人士齐聚一堂,上演一场兼具权威影响和智慧激荡的房地产跨界盛宴,廓清行业前路迷雾,为未来发展辨明方向。著名财经评论员,专栏作家,独立财经观察家侯宁指出,房地产市场大规模的并购重组时代来临了,这也标志着中国经济的强力转型真正开始。

著名财经评论员,专栏作家,独立财经观察家侯宁

侯宁提到,最近国务院提出“转虚向实,振兴实体经济”,其中振兴实体经济其实就是股市,而股市振兴后也会反哺实体经济。因此虽然今年对房地产业总体上需保持谨慎,但房地产股的并购也蕴含着赚钱的机会。多年来房地产受压于保预期,这也是为什么宝能会盯上万科的重要原因。所以房地产股在今后还会有机会,大家知道房地产股票市盈率已经由2014年最低点的10倍平均已经涨到了24倍左右了,所以实际上这两年房地产股也能赚钱。

侯宁相信在今后的5—10年中,房地产股票还是一个黑马频出的市场,因为房地产市场大规模的并购重组时代来临了,这也标志着中国经济的强力转型真正开始了。以万科为例,现在万科股价在向20左右下跌,相信跌到一定程度又可以买了;与此同时,万科的并购重组还在继续,因此不仅万科的股票可以购买,其他房地产股票都有投资的机会。


[责任编辑:梁佳(PO223)]

今日要闻

取消