返回首页

凤凰房产

ifeng_share_thumbnail
龙歆:美国房地产市场风险凸显 ——凤凰房产北京
凤凰房产讯12月23日,由凤凰网主办,凤凰房产承办的2017金凤凰全球华人地产峰会在北京三里屯CHAO巢盛大启幕,在“巨变以后,未来之前”的主题下,各路思想者、财经大咖、地产大佬等精英人士齐聚一堂,上演一场兼具权威影响和智慧激荡的房地产跨... -来自凤凰新闻客户端
http://house.ifeng.com/detail/2016_12_23/50967324_0.shtml

龙歆:美国房地产市场风险凸显

凤凰房产
2016-12-23 15:46

凤凰房产讯 12月23日,由凤凰网主办,凤凰房产承办的2017金凤凰全球华人地产峰会在北京三里屯CHAO巢盛大启幕,在“巨变以后,未来之前”的主题下,各路思想者、财经大咖、地产大佬等精英人士齐聚一堂,上演一场兼具权威影响和智慧激荡的房地产跨界盛宴,廓清行业前路迷雾,为未来发展辨明方向。盛世神州海外基金总经理龙歆表示美国房地产市场风险在凸显

盛世神州海外基金总经理龙歆

在凤凰开讲 资产大时代环节,盛世神州海外基金总经理龙歆表示特朗普首先是一个美国总统,他一定代表美国利益。不管经济好坏如何,他一定是为美国服务的,这一点毋庸置疑,微观层面对美国经济利好不利好,后续还要看解读。比如说他反对EB5的移民政策,我们现在正在跟特朗普女婿合作,他是新泽西边上的开发商。此外,我觉得单个项目、单个生意另看,但是有一点毋庸置疑,一定会做出对美国有益的决策。

大家比较关心房价,大部分城市已经超过了07年的顶点。风险也在凸显,一定超过上一个周期的顶点,这次上涨也不意外。随时准备辞退,更取决于您对资金使用的积极性,不管在什么时点分享到美国房地产平均的回报值,就是8%—12%,也就是说你的钱趴到一个地产项目,如果时间足够长,控制杠杆比较好的话,长远来看,你永远可以获得8%—12%的回报。为什么有人亏钱?是因为资金属性决定,比如我是一个基金,五年以后要退出,正好市场垮了,你还非得卖,肯定亏钱,就是资金成本,你的时机不由资金掌握人去掌握。这是一个因素。所以,我们可以看到在纽约这种以家族为代表的资金,它在房地产市场里面很少亏钱,为什么呢?它拿得住,拿得住就享受一个市场长期的增值。

[责任编辑:王露(PO005)]

今日要闻

取消