返回首页

凤凰房产

ifeng_share_thumbnail
唐驳虎:地产商需要动脑子 提升地产本身价值 ——凤凰房产北京
凤凰房产讯12月23日,由凤凰网主办,凤凰房产承办的2017金凤凰全球华人地产峰会在北京三里屯CHAO巢盛大启幕,在“巨变以后,未来之前”的主题下,各路思想者、财经大咖、地产大佬等精英人士齐聚一堂,上演一场兼具权威影响和智慧激荡的房地产跨... -来自凤凰新闻客户端
http://house.ifeng.com/detail/2016_12_23/50967362_0.shtml

唐驳虎:地产商需要动脑子 提升地产本身价值

凤凰房产
2016-12-23 16:17

凤凰房产讯 12月23日,由凤凰网主办,凤凰房产承办的2017金凤凰全球华人地产峰会在北京三里屯CHAO巢盛大启幕,在“巨变以后,未来之前”的主题下,各路思想者、财经大咖、地产大佬等精英人士齐聚一堂,上演一场兼具权威影响和智慧激荡的房地产跨界盛宴,廓清行业前路迷雾,为未来发展辨明方向。

凤凰新闻客户端主笔,“新闻极客”唐驳虎

凤凰新闻客户端主笔,“新闻极客”唐驳虎在凤凰开讲资产大时代担任嘉宾主持,他表示四位嘉宾都已经分享了他们在各个领域的不同探索,有中国的、有美国的、有基金化的,也有介入实体的。

这是一个充满了变化、不确定的时代。但是在纷繁的时代里,还是有一些可以寻找、挖掘的投资机会,但是你需要找到你的细分市场。比如像杨彬总所挖掘的小镇,比如商业地产给它赋予文化属性、体育属性、人情感的属性,也包括酒店本身。包括杨峰总,是直接就策动了产业运营。我们地产和经济、改革进入下半场,我的理解,像原来一样快速买地,快速售出,高周转、高利润的时代已经过去了,必须要动脑子。

地产商都要转型、都要动脑筋,包括运营模式都要变成至少是相对的长期持有,而且你要驱动这个地产本身的增值。

地产商像卖快速消费品一样,快进快出的时代已经过去了,需要去挖掘地产本身的价值,甚至要去花工夫、动脑子,去提升地产本身的价值。

[责任编辑:王露(PO005)]

今日要闻

取消