返回首页

凤凰房产

ifeng_share_thumbnail
实录:2017金凤凰全球华人地产峰会(2) ——凤凰房产北京
实录:2017金凤凰全球华人地产峰会(1)唐驳虎:侯先生的重点还是觉得股市中的房地产板块有机会 -来自凤凰新闻客户端
http://house.ifeng.com/detail/2016_12_23/50967364_0.shtml

实录:2017金凤凰全球华人地产峰会(2)

凤凰房产
2016-12-23 16:19

实录:2017金凤凰全球华人地产峰会(1)

唐驳虎:侯先生的重点还是觉得股市中的房地产板块有机会。请问张帆先生您个人资产投资配置重点,能透露一下吗?

张帆:我其实也是比较偏重证券类的,我偏向的类型可能是多元化,但是我比较喜欢可以随时买进买出的资产类型。我买的最早的房地产类型的基金,可能已经有八年左右了,一直没有动,有时候升有时候跌,但是我比较喜欢这种可以随时退的重点。

唐驳虎:您的投资重点在中国还是美国?

张帆:两边都有。

龙歆:我对超高净值人群给的建议是注重资产配置,全球化视野。对于焦虑型的人群或者中产阶级以下的,我建议大家持币,该吃吃该喝喝,持币观望。

杨彬:我是近水楼台,我们是做VC类的产品,毛大庆的共享际我们已经投进去了,拿到30%几的收益率年化是没有问题的。

唐驳虎:您的基金开放吗?是公募基金?

杨彬:私募,做VC,投很多项目,像名医主刀等等。再一个相对稳定一点的会做定增资金,我们现在有几家上市的地产公司,市值不大,我们在做市值管理,我们定增进去之后,同时和不动产基金配合,找好的项目,提升你的运营能力,可以找到好的价格退出。股市也买了,有一点少。

杨峰:我们主要投在我们自己的艺术教育平台上面,因为在中国文化行业,尤其是影视行业发展过程中,我们会看到中国的整个教育体系是和现在的产业不匹配的,人才奇缺。中国现在硬件不差,软件差得很远。我们在未来有一个很大的板块是做艺术教育培训的板块,明年会有几个比较大的动作,到时候可能会公布。

唐驳虎:杨峰总还做一些保密,渠道也是很重视的。

五位老师都已经分享了他们在自己的职业方面的感受,也分享了他们在个人资产配置的感受。谢谢大家。

[责任编辑:王秀敏(PO001)]

今日要闻

取消