返回首页

凤凰房产

ifeng_share_thumbnail
延参法师:要住好房子 不要做房奴 ——凤凰房产北京
凤凰房产讯12月23日,由凤凰网主办,凤凰房产承办的2017金凤凰全球华人地产峰会在北京三里屯CHAO巢盛大启幕,在“巨变以后,未来之前”的主题下,各路思想者、财经大咖、地产大佬等精英人士齐聚一堂,上演一场兼具权威影响和智慧激荡的房地产跨... -来自凤凰新闻客户端
http://house.ifeng.com/detail/2016_12_23/50967383_0.shtml

延参法师:要住好房子 不要做房奴

凤凰房产
2016-12-23 16:33

凤凰房产讯 12月23日,由凤凰网主办,凤凰房产承办的2017金凤凰全球华人地产峰会在北京三里屯CHAO巢盛大启幕,在“巨变以后,未来之前”的主题下,各路思想者、财经大咖、地产大佬等精英人士齐聚一堂,上演一场兼具权威影响和智慧激荡的房地产跨界盛宴,廓清行业前路迷雾,为未来发展辨明方向。当代著名禅师,佛教文化著名学者、作家,知名大V延参法师认为,一定不要做房奴,但是一定要住好房子。

当代著名禅师,佛教文化著名学者、作家,知名大V延参法师

延参法师认为,年轻人不要跳入中国房价的大坑,真正需要买房的是50后、60后的人,而80后、90后的年轻人是来分享生活、享受生活的,一定不要做房奴,但是一定要住好房子。为什么好端端的年轻都让房子给祸害了?

因为房价高昂,很多年轻人都说要逃离北上广深。但是他认为逃离北上广深不是一个好办法,为什么要逃离北上广深呢?北上广深又没得罪你,又没打你,又没给你开撕,你何必逃离呢?年轻人应该选择一个城市,实现自己的人生价值,得到一个青春的锻炼,把自己的一段青春认真过好。在北上广深工作可以得到更好的锻炼,但是买房可以回老家买,让父母给儿女买房。过好快乐人生,啥房不房的,过好精彩人生,啥贷款不贷款的,贷了就贷了,还不还看能力再说吧。啥叫朋友呢?就是贷自己的款,让朋友去还。

[责任编辑:梁佳(PO223)]

今日要闻

取消