返回首页

凤凰房产

ifeng_share_thumbnail
印能法师:房产大V也是从零开始的 ——凤凰房产北京
凤凰房产讯12月23日,由凤凰网主办,凤凰房产承办的2017金凤凰全球华人地产峰会在北京三里屯CHAO巢盛大启幕,在“巨变以后,未来之前”的主题下,各路思想者、财经大咖、地产大佬等精英人士齐聚一堂,上演一场兼具权威影响和智慧激荡的房地产跨... -来自凤凰新闻客户端
http://house.ifeng.com/detail/2016_12_23/50967399_0.shtml

印能法师:房产大V也是从零开始的

凤凰房产
2016-12-23 16:55

凤凰房产讯 12月23日,由凤凰网主办,凤凰房产承办的2017金凤凰全球华人地产峰会在北京三里屯CHAO巢盛大启幕,在“巨变以后,未来之前”的主题下,各路思想者、财经大咖、地产大佬等精英人士齐聚一堂,上演一场兼具权威影响和智慧激荡的房地产跨界盛宴,廓清行业前路迷雾,为未来发展辨明方向。佛家著名“音乐僧人”、单曲点击过亿的“梵唱达人”印能法师表示,对于买房问题,年轻人不必感到焦虑,毕竟房产大V也都是从零开始的。

佛家著名“音乐僧人”、单曲点击过亿的“梵唱达人”印能法师

印能法师表示,从情感来说每个人都希望买房,但对于年轻人来说,年轻就是本钱,年轻就是希望,只要你年轻,只要你健康,一切就有可能。买房和弘扬佛法一样,讲究因缘,其次也要正确估量自己的能力。印能法师认为最重要的是提升自我的世界观、人生观和价值观,还有各种能力增长。他觉得有能力,身体健康,又平安,就是福气。

印能法师对此讲到了一封家书的感人故事。一个孩子刚毕业了,他吵着说我要出去打工赚钱,我不希望再花父母的钱。父母说都要过年了,你还出去干吗?过完年再出去不一样吗?说不行,我必须现在就走,过完年不好找工作。他妈妈说给你拿点路费,他说不需要。于是乎,他妈妈悄悄在他包里塞了三百块钱,写了一封家书,这个孩子不知道,他就到城里来了,坐公交车把包落在公交车上了。司机和乘客一看这是谁的包,没人答应,有人建议打开包,一定有地址。结果没找到地址,却看到一封催人泪下的家书,上面说,孩子,爸爸妈妈知道你想要赚钱做事业的想法,爸爸妈妈不是不同意,只是说过年了,在家过个团圆年不好吗?但是你执意要去,父母也不留你了,给你钱你又不要,没办法,妈妈只好把钱塞在包里了。你记住,赚不赚到钱不重要,只要你平安健康,家人就是最幸福的。

所以,人生一世,最重要的是什么?健康、平安最重要,有了健康,有了平安,一切皆有可能。所以,买房不买房,我觉得这个事可以暂时先不用去考虑。


[责任编辑:梁佳(PO223)]

今日要闻

取消