返回首页

凤凰房产

ifeng_share_thumbnail
印能法师:买房不买房 仔细去思量 ——凤凰房产北京
凤凰房产讯12月23日,由凤凰网主办,凤凰房产承办的2017金凤凰全球华人地产峰会在北京三里屯CHAO巢盛大启幕,在“巨变以后,未来之前”的主题下,各路思想者、财经大咖、地产大佬等精英人士齐聚一堂,上演一场兼具权威影响和智慧激荡的房地产跨... -来自凤凰新闻客户端
http://house.ifeng.com/detail/2016_12_23/50967405_0.shtml

印能法师:买房不买房 仔细去思量

凤凰房产
2016-12-23 17:09

凤凰房产讯 12月23日,由凤凰网主办,凤凰房产承办的2017金凤凰全球华人地产峰会在北京三里屯CHAO巢盛大启幕,在“巨变以后,未来之前”的主题下,各路思想者、财经大咖、地产大佬等精英人士齐聚一堂,上演一场兼具权威影响和智慧激荡的房地产跨界盛宴,廓清行业前路迷雾,为未来发展辨明方向。佛家著名“音乐僧人”、单曲点击过亿的“梵唱达人”印能法师表示,买不买房不是一个重要的问题,一百年36000日,弹指就过,你有多少房,最后都得归空。

佛家著名“音乐僧人”、单曲点击过亿的“梵唱达人”印能法师

网上有人戏谑的表示,中国最厉害的人莫过于要求女婿买房的丈母娘了。但印能法师认为,一定要说搞定的话,你要搞定的是自己,而不是丈母娘。虽然出家人不懂婚姻,但印能法师认为,爱一个人不是说你去征服对方,他觉得是要把自己变得更加优秀。丈母娘需要的无非是一个安全感,如果你把自己的能力、修为提高到一个让人仰视的点,请问丈母娘高兴不高兴?肯定高兴。当然,这是拜金主义。他想表达的是,人,特别是中国人是最最善良的,每一家的孩子从小长到大,从大到老,他认为是一个修行的过程。难道这些地产大咖不是修行吗?是的。所以房子小的又不止咱一家,没有钱的人不止咱一个,还是那句话,提升正能量。

印能法师还讲到,就算没有自己的房,也可以一心向佛,无论大小,哪怕就一点点地方,只要有个地方你认为是最恭敬的。实在没有,“佛在心中莫远求,灵山只在我心头,人人有个灵山堂,好像灵山塔下修。”


[责任编辑:梁佳(PO223)]

今日要闻

取消