返回首页

凤凰房产

ifeng_share_thumbnail
何艇:营销无需创新 只需做好产品 ——凤凰房产北京
凤凰房产讯12月23日,由凤凰网主办,凤凰房产承办的2017金凤凰全球华人地产峰会在北京三里屯CHAO巢盛大启幕,在“巨变以后,未来之前”的主题下,各路思想者、财经大咖、地产大佬等精英人士齐聚一堂,上演一场兼具权威影响和智慧激荡的房地产跨... -来自凤凰新闻客户端
http://house.ifeng.com/detail/2016_12_23/50967420_0.shtml

何艇:营销无需创新 只需做好产品

凤凰房产
2016-12-23 17:29

凤凰房产讯 12月23日,由凤凰网主办,凤凰房产承办的2017金凤凰全球华人地产峰会在北京三里屯CHAO巢盛大启幕,在“巨变以后,未来之前”的主题下,各路思想者、财经大咖、地产大佬等精英人士齐聚一堂,上演一场兼具权威影响和智慧激荡的房地产跨界盛宴,廓清行业前路迷雾,为未来发展辨明方向。

在“创新V讲堂”环节,河源巴伐利亚庄园执行总裁何艇介绍道,巴伐利亚在广东省的河源市,是深圳、香港的后花园,是广东地区唯一不下酸雨的地方。从深圳开车是两个多小时,今年要通高铁,以后是30分钟。十几年前我们在想,如果只做旅游+地产,可能未来发展的空间会越来越小,所以在做河源巴伐利亚庄园的时候,把旅游、文化、医疗、运动、养老结合在一起,现在已经开业两年了,刚好有一个市场检验过程。

就在前一段时间李克强提出要打造五大幸福产业,现在我们已经开业两年了。“很多客户说非常欣赏我们公司,觉得我们提前把国家的政策兑现,很多项目是追随国家政策,我们是提前谋划、提前落地。”他自豪地说道。

对于营销创新这个话题,他觉得其实营销不用创新,如果产品做得足够好,是不需要做太多的营销的。同时,他也表达了以下几个观点:

第一,在产品定位和理念的前期一定要做好创新。几年前到现在,我发现中国很多旅游地产只做规划不做策划,我们老板有一句话,叫策划重于规划。旅游地产的明天就是做服务,

第二,高端医疗,现在说有了健康就有资产,没有健康只有遗产,一般的旅游地产风景环境都比较好,如何把健康产业元素做进去,提升用户的健康水平。

第三,都市人都有回归大自然的心态,都有家庭亲子的诉求,如何在旅游地产产品开发以及后续的服务上,把亲子的、家庭的和回归大自然的需求结合在一起。


[责任编辑:石青玲(PO210)]

今日要闻

取消