返回首页

凤凰房产

ifeng_share_thumbnail
实录:2017金凤凰全球华人地产峰会(3) ——凤凰房产北京
实录:2017金凤凰全球华人地产峰会(2)视频播放:《凤凰房产原生营销案例》主持人:一段视频让我们了解了凤凰房产的原生历程。当下,新技术层出不穷,新市场前途未卜,新法规愈发严厉,这都对营销提出了新挑战 -来自凤凰新闻客户端
http://house.ifeng.com/detail/2016_12_23/50967438_0.shtml

实录:2017金凤凰全球华人地产峰会(3)

凤凰房产
2016-12-23 18:09

实录:2017金凤凰全球华人地产峰会(2)

视频播放:《凤凰房产原生营销案例》

主持人:一段视频让我们了解了凤凰房产的原生历程。当下,新技术层出不穷,新市场前途未卜,新法规愈发严厉,这都对营销提出了新挑战。新形势之下,房企该如何玩转营销呢?下面就将进入我们的创新V讲堂环节,我将把话筒交给本环节的主持人中国房地产经理人联盟秘书长,优铺网董事长陈云峰,同时有请对话嘉宾上场,他们是:DD集团执行总裁何艇、复星集团星泓资本投资总经理翟国辰、北京广安置业投资公司总经理邓晖、电建地产华北区域副总经理张少辉。有请!

陈云峰:能坚持到这会的都是好同志,我现在特别看重的就是坚持,即来之则安之,我们能够在凤凰认真的分享,我们回到自己的岗位上就能够认真的工作,我们回到家也能认真的生活,这就是一种生活态度。所以,在场的大家都给自己鼓鼓掌!

到了说地产的环节,压力很大,因为两个和尚在这儿说了半天地产,弄得我有点六神无主,难道世道真的变了吗?我觉得这个论坛是我们在地产方面讲得会相对专业一点,分享会好一点,能够给2016年在凤凰划一个逗号,甚至小的句号,甚至为我们的2017年给大家心头的迷雾做一点点拨,我觉得这个才是我们今天台上四位嘉宾和台下的这些人交流的价值。

台上四个人基本上都是控制了百亿的企业,怎么也不能比那两位法师聊得差,否则的话,中国的房地产真的就没希望了。大家不用灰心,两位法师点击量特别高,刚才我看了一下凤凰的直播端,有六万人在看这场直播,凤凰在高端客户上还是有一定的影响力的。

咱们就从河源巴伐利亚庄园执行总裁何艇同志说起,少帅,是不是来自深圳?

何艇:对,来自深圳。

陈云峰:中国好的房地产企业不是在北京,就是在深圳。所以,我们还是先把房地产跟产业地产的结合聊一下,邓总是搞产业地产的。

何艇:北京的朋友可能还不了解巴伐利亚,巴伐利亚在广东省的河源市,是深圳、香港的后花园,我们这里是广东地区唯一不下酸雨的地方。从深圳开车是两个多小时,今年要通高铁,以后是30分钟。结合今天这个主题,巨变之下,十几年前我们在想,如果只做旅游+地产,可能未来发展的空间会越来越小,所以在做河源巴伐利亚庄园的时候,把旅游、文化、医疗、运动、养老结合在一起,现在已经开业两年了,刚好有一个市场检验过程。

就在前一段时间李克强提出要打造五大幸福产业,现在我们已经开业两年了,很多客户说非常欣赏我们公司,觉得我们提前把国家的政策兑现,很多项目是追随国家政策,我们是提前谋划、提前落地。

[责任编辑:王秀敏(PO001)]

今日要闻

取消