返回首页

凤凰房产

ifeng_share_thumbnail
翟国辰:下个十年产业互联网是未来 ——凤凰房产北京
12月23日,由凤凰网主办,凤凰房产承办的2017金凤凰全球华人地产峰会在北京三里屯CHAO巢盛大启幕,在“巨变以后,未来之前”的主题下,各路思想者、财经大咖、地产大佬等精英人士齐聚一堂,上演一场兼具权威影响和智慧激荡的房地产跨界盛宴,廓... -来自凤凰新闻客户端
http://house.ifeng.com/detail/2016_12_23/50967442_0.shtml

翟国辰:下个十年产业互联网是未来

凤凰房产
2016-12-23 18:21

12月23日,由凤凰网主办,凤凰房产承办的2017金凤凰全球华人地产峰会在北京三里屯CHAO巢盛大启幕,在“巨变以后,未来之前”的主题下,各路思想者、财经大咖、地产大佬等精英人士齐聚一堂,上演一场兼具权威影响和智慧激荡的房地产跨界盛宴,廓清行业前路迷雾,为未来发展辨明方向。复星集团星泓资本投资总经理翟国辰表示,从互联网过渡到移动互联网,过渡到互联网+,下一步则是产业互联网。

翟国辰谈到,复星集团认为产业地产的春天已经到了,而维系产业与企业“婚姻关系”的关键则在于服务,而这是需要预判的,而复兴在产业预判中则用了“三张网”,地网、天网和人网。地网已经说了,就是我们的架构,包括整个的产业、地产和投资。这个过程中,架构的设计会展现很多大家看不到的东西。其实现在我们也在做天网,天网就是我们在很多通用航空上已经进行了布局和投资。人网不用说了,复兴在全球的投资模式上利用了钉钉这样的软件,要做产业内部一定要打通,不然原来的传统体系一定要死掉。

人生中,组建家庭之前一定要追女朋友,你用的所有手段都是最豪华的,把她娶进家以后,你一定得用服务来维系这段婚姻,婚姻越长,你会发现越幸福,所以产业做得越长你都会越幸福。


[责任编辑:梁佳(PO223)]

今日要闻

取消