返回首页

凤凰房产

ifeng_share_thumbnail
侯宁:万科股票明年可以买 有投资机会 ——凤凰房产北京
12月23日,由凤凰网主办,凤凰房产承办的2017金凤凰全球华人地产峰会在北京三里屯CHAO巢盛大启幕,在“巨变以后,未来之前”的主题下,各路思想者、财经大咖、地产大佬等精英人士齐聚一堂,上演一场兼具权威影响和智慧激荡的房地产跨界盛宴,廓... -来自凤凰新闻客户端
http://house.ifeng.com/detail/2016_12_24/50967854_0.shtml

侯宁:万科股票明年可以买 有投资机会

凤凰房产
2016-12-24 12:15

12月23日,由凤凰网主办,凤凰房产承办的2017金凤凰全球华人地产峰会在北京三里屯CHAO巢盛大启幕,在“巨变以后,未来之前”的主题下,各路思想者、财经大咖、地产大佬等精英人士齐聚一堂,上演一场兼具权威影响和智慧激荡的房地产跨界盛宴,廓清行业前路迷雾,为未来发展辨明方向。

在大咖脱口秀环节,著名财经评论员、专栏作家、独立财经专家侯宁先生给我们带来大咖脱口秀:从股市看中国楼市的平民化趋势!

万科之争很长一段时间都是业内关注的话题,在本次论坛中,侯宁先生重点谈了房地产股票的问题。他表示在今后的5—10年中,房地产股票还是一个黑马频出的市场,为什么?房地产市场大规模的并购重组时代来临了。这也标志着我们中国经济的强力转型真正的开始了。当谈到万科股票的时候,他说到现在万科股价又照着20左右跌下来了,跌到一定程度又可以买了,它的并购重组机会没有完,不仅是万科,其他都有可投资的机会。


[责任编辑:王秀敏(PO001)]

今日要闻

取消