凤凰房产

第62期

陆可薇:匠心雕琢 打造三亚新地标

三亚的整体楼市什么时候都会一直往上走,因为三亚对整个中国来说是一个中国版的马尔代夫,对于这个中国版的马尔代夫,中国政府会怎么做呢?那肯定是希望他越成长越好,那现在可能说老城区有一些破旧,但是在双修双城的带动之下,肯定发展会越来越好的。

  • 1 天成•中央海岸总经理助理
    陆可薇

精彩观点

珍珠蒙尘
中央海岸与凤凰岛相邻,占据市区最优质地段,是目前三亚唯一毗邻最繁华市中心的一线海景项目,也是三亚湾最后一个拥有私属海岸线项目,享有最纯粹的一线海景景观,这些都赋予了这个项目很多传奇色彩。在这些背景下,基于对梦想的追求,天成集团把中央海岸接手过来了,因为他们认为在这样的一个地段,这样的一个项目,必须要发光发彩,不管之前是因为什么原因阻挡它。 【详细】
浴火重生
“今年项目的重生,也产生了很多新的变化,核心的变化还是我们从高端客户需求角度出发,用心打造产品。无论是与贝尔高林打造的园林还是与深圳杨邦胜室内设计打造的室内设计以及产品装修,都体现了豪宅项目的精细度和品质感。”【详细】
匠心之作
“我们把这个项目当作一个艺术品去做,做的过程是在享受,并不是单纯地产项目。”在整场谈话中,陆可薇多次提到天成集团对产品的细节的打造、对提升居住感的关注,都体现了天成集团是用匠心、用情怀去打造中央海岸。【详细】

聚焦访谈

2013年,位于三亚市三亚湾“阳光海岸”的核心地带的东和中央海岸,突然传来停售的消息。 一时间,市场上谣言四起,经久不息。2016年,在大家以为项目已经的烂尾的情况下,项目案场却又开始忙碌的施工起来。 为何中央海岸会停滞了三年之久?为何项目会在此时重启?重启后的中央海岸有会有哪些不同之处?背后究竟有着哪些不为人知的故事?

带着这些问题,我们对天成集团总经理助理—陆可薇进行了独家专访,希望能从她这里听到一些答案。

凤凰房产:三亚一直限购限贷,楼市依然红火。当下正是三亚的旺季,您对三亚四季度及明年市场有怎样的预测?

陆可薇:三亚的整体楼市什么时候都会一直往上走,因为三亚对整个中国来说是一个中国版的马尔代夫,对于这个中国版的马尔代夫,中国政府会怎么做呢?那肯定是希望他越成长越好,那现在可能说老城区有一些破旧,但是在双修双城的带动之下,肯定发展会越来越好的。

陆可薇:三亚和其他楼市还是不一样的,因为其他的城市毕竟是内地,他们很多,刚需置业呀,这种养老置业,虽然更多的是旅游置业,更希望把这个城市做的更梦幻一点,更有色彩一点。

凤凰房产:据我们所知,中央海岸是在沉寂了五年之后重新启动的,那么为何沉寂了五年之久?

陆可薇:这沉寂的原因:其实这个项目是,以前重庆东和集团的一个项目。他们当时是由于企业的一些内部的原因,并没有把这个项目做完。如果要是做完,我相信这个项目在当时已经大火了,但是后来由我们天成集团接过这项目,是希望把这项目,做成,就像完成一个梦想一样。以一种更有情怀的,一种情怀的做法,可能挣多少钱不是现在天成集团老板想做的事情。而是这样一个绝版的地段,在任何人的手中,也不能浪费掉它。

凤凰房产:现在中央海岸重新启动,在新的市场环境下,项目与五年前相比,有没有新的策略?这些新的策略能否保证项目不会重蹈覆辙?集团未来将如何布局?

陆可薇:其实当时整体开发出来的产品啊,包括这个户型,我们都进行了一些优化。可以看到的是,我们现在的样板间啊户型啊,包括会所啊,都是在原来的基础上不只是上一步了,可能是上十步了。就是为给大家呈现出来这么稀缺地段一定要有匹配它的资源和实力。

凤凰房产:就资产的占有来说,中央海岸与周边竞品,比如凤凰岛和鸿州•天玺,客户圈层都是一样的,你觉得客户为何不选择其他两个项目,而选择中央海岸,中央海岸项目的优势在哪里?

陆可薇:为什么选择中央海岸?先说凤凰岛吧,一直是三亚的一个比较地标性的建筑,那么跟他比我们的优势在哪呢?首先,我们的价格不像当时凤凰岛达到10万块钱一平。12000一平啊这么离谱的价格,我们这个价格一定是基于他合理的基础上。一个是凤凰岛,更多的是一个投资置业,这个是大家比较清楚的。那么我们的产品的投资不是主要的一部分。更多的是让大家觉得,住在那儿一定是比较优越,而且,舒适的感受。我相信我们到时候的入住率会说明问题的。

陆可薇:但现在项目做得越来越好了我们A栋是精品酒店,b栋是五星级酒店。我们保持着a栋和b栋都是自营的状态。是因为我们很有信心。我们很有信心对以后的业主做所有的交代。让业主对我们也放心,我们不是那种做了就要跑的开发商,因为之前东和整个项目就是有这样的一个问题。那我们为了避免这个问题,那我们希望给业主,一个比较满意的答卷。

凤凰房产:现在三亚“双修双城”的成果已经初步显现,您对三亚现在和未来的发展有什么看法?

陆可薇:双城双修:据我所知,三亚新规划的轻轨,会从我们从项目门口路过。那三亚这个城市来说,原来只是一个小渔村,那现在发展成一个有轻轨的城市,包括高铁,机场,这说明什么说明三亚的发展,速度很快。既然这么快的发展速度,为什么各方这个,开发商也好啊商业也好,为什么不入驻这里呢?只是时间的问题。

凤凰房产:三亚“双修双城”的成果,将在资源、配套、交通、环境等各方面,对中央海岸项目产生了什么样的影响?

陆可薇:资源配套的影响。现在双向的相互坐落在市中心,但周围还是老城区可能会有一些破旧的建筑,当双修双城完成后,我们项目会焕然一新,周围都是毗邻的商业呀高楼呀或者是公寓酒店,对客户的整体感觉还是不一样的。

凤凰房产:中央海岸项目占据了三亚市中心的优势地段,打算如何利用这些市中心的资源?

陆可薇:未来的发展会说明一切。现在目前来看,可能从我们接洽的这些客户也好,意向客户也罢。大家表明来意其实很明显。大家都知道他将会成为怎样的一个新地标,这是没有异议的。


网友评论
[责任编辑:陈河]
凤凰房产 全球华人首选置业平台