凤凰房产武汉

柳高/
中南
深耕武汉
20强

5U+

高效率
2016年底中南置地正式进驻武汉,双子分别为中南熙悦、中南拂晓城,并定下了第一年40亿,第二年70亿,第三年100亿的宏伟目标。 作为2017中国房地产企业前20强,中南置地在武汉的项目备受关注。面对武汉众多品牌房企布局的当下,中南置地将会如何脱颖而出?
精彩观点
Wonderful view
  • 为进武汉等了十年
    柳高:中南十年前就打算进武汉,一直在选择合适的机会。为此,2012年,中南置地进入潜江,为进军武汉打基础。目前,中南置地在潜江共开发了三个项目(中南世纪城、中南世纪锦城、中南世纪雅苑),均在当地有较高的口碑和美誉度,无论是新房,还是二手房,中南置地的房子从不愁卖。
    2016年11月24日,中南置地在华中的版图从潜江扩张到武汉,斩获东西湖、黄陂三宗地块。在外界看来,中南置地的入驻,像是突如其来般让人意外,但其实是“蓄谋已久”,我们做了很多前期工作,并且是扎扎实实的进来。
  • 关注武汉四环沿线区域
    柳高:一个城市的经济好不好,看人口就行了,因为人口的导入是刚性的,人来了就能创造经济。以武汉为代表的华中区有别于京津冀、长三角、珠三角,柳高用形象的比喻来解释:京津冀在中国版图的北方、长三角在“鸡脖子”一带(东南角)、珠三角在“鸡肚子”一带(纯南下),这些地方的人口导入都是单向的,武汉是360度,东南西北的辐射。而武汉具有九省通衢的便利,人口导入非常强劲,吸附能力非常强大。
    通过对武汉的城市能级、经济情况、城市规划等各方面的深入研究,相比中南置地其余的四大板块,武汉后势最强劲。因此,中南置地会在武汉长期发展,我们现在也在跟踪多个地块,七月份会有新地块落地。”
  • 从卖地段到卖生活方式
    柳高:当需求出现,也就形成了市场,我们就去做有需求的产品。中南置地在京津冀、长三角一带打造了很多高端产品,拥有充分的技术、经验,定位这样一个高端产品,也是顺理成章的,中南置地将给吴家山带来全新的高端品质生活方式。”
    需要注意的是,中南置地的5U健康+生活价值体系(“无忧家、优享佳、全龄配、比邻好、友乐邦”5大体系),也会用于武汉的项目中,给业主更加健康的生活方式。所有这些都容纳在5U健康+生活价值体系,这一切都跟客户的生活方式息息相关,我们是从初级阶段卖地段到卖产品,再到卖生活方式。
  • 有信心完成销售目标
    柳高:中南置地每年的战略指标,有一个严密的计算过程,会根据每个城市的项目量、销售进度以及对应的量价关系来定夺,“对于40亿的指标,我们还是非常有信心的,因为目前武汉公司监管着五个项目(武汉两个、潜江三个)。
    由于中南置地在拿到武汉的地块前,已对项目规划、市场和客户都进行详细研究,这些都为“六先六快”打下了基础。柳高透露,中南拂晓城将于7月开盘,东西湖的中南熙悦预计10月开盘。
中南
拂晓城
29年品牌匠心
中南置地 匠心大者
中南置地作为20强上市房企,中南集团更是全国一级建筑企业。中南置地不止是城市建造者,更是城市运营专家。29载50城100盘,双子同落武汉,不仅彰显了中南的实力,也凸显出中南深耕武汉的战略意图。 [详细]
区位规划
中南拂晓城项目位于武汉重点开发的临空经济开发区,属于黄陂区盘龙。外展地址:海林广场沃尔玛超市入口旁、宜家购物中心中庭。 [详细]
项目占地
48万方综合体
目前地块总建面约16万方,共计15栋小高层住宅;容积率2.0.项目集合住宅、Block街区、loft等产品,打造48万方宜居综合体,成为片区新标杆。 [详细]
法式建筑
中南拂晓城打造纯法式园林及法式建筑为核心的地产项目,彰显项目整体品质,片区规划配套围绕项目而建,充分享受一站式生活圈,项目紧邻盘龙城最大商圈奥特莱斯,并且未来还将坐拥区域内27万㎡大型商业配套。 [详细]
你我眼中的柳高
严肃
0
点赞
有亲和力
0
点赞
帅气
0
点赞
积极向上
0
点赞
充满激情
0
点赞
中南置地武汉项目
中南拂晓城 中南熙悦
中南熙悦
中南拂晓城营销中心
中南拂晓城营销中心于7月8日首次亮相,中南楼盘“标配”的工法展示也吸引了大家的观摩细赏,工法展示所呈现出的中南·拂晓城产品所用的材料及构造,以绿色环保和科技智能技术,样板房的。 [详细]
中南拂晓城样板间
除了崭新的营销中心,首次亮相的样板房亦引起了竞相围睹。此次亮相的建筑面积约80-110㎡板式装修三房,其人性化的三开间布局设计,每一寸细节都彰显着用心。此外,为男女主人分别打造主卧衣帽间柜体、设置起夜小夜灯、床头USB插头、马桶助力扶手……等这些为人称道的中南住宅细节,贯穿于每一个户型之中。 [详细]
中南熙悦效果图
中南置地积淀29载倾力打造吴家山法式全精装高端尊奢宅邸。比邻东西湖区会议中心、区人民法院、人民武装部、东西湖区委党校;步行1.5公里范围内可至约13万方东西湖区人民医院新址;临近约15万方东西湖体育中心;步行约300米可至约41万方码头潭遗址公园。汇聚政领要地、康乐要地、体育要地、休闲要地,成就城市跃级新贵住区。 [详细]
中南熙悦5U+健康体验馆
中南熙悦5U+健康体验馆即将盛大开放。中南置地倾力打造的法式高端尊奢宅邸。基于5U健康+ 生活价值体系,以全方位服务以及社区人文系统等多方面全感官,打造以人的舒适感为中心的美好生活家。外展地址:海林广场沃尔玛超市入口旁、宜家购物中心中庭。 [详细]
[责任编辑:桃子小播]
凤凰房产 全球华人首选置业平台