凤凰房产西安

罗凯/长岛盛业置业营销副总
生态筑城
蓄力浐灞
为浐灞,划时代
浐灞作为2017年西安楼市热点板块之一吸引了不少房企的目光。长岛置业所操盘的项目“世园大公馆”地处浐灞的核心地带,主打改善型住宅,项目自开售以来,备受瞩目。 牵手绿城,长岛置业将在战略方面将有怎样的转变?下半年在西安市场会有怎样的大动作和布局呢?在这一系列的问题和背景下,凤凰房产有幸采访到西安长岛置业营销副总经理罗凯先生,将上述问题和他展开探讨!
访谈实录
Interview Record
  • 2017上半年在各种利好政策的刺激下,西安楼市异常火爆,只要是房子,都不愁卖。而下半年伴随着大量房源入市,五轮限购政策的影响,市场和开发商都倍感压力,逐步进入拼产品与服务的时代。在此契机之下,长岛置业及基石长盛基金携手绿城中国旗下的绿城管理集团,举办战略合作发布会,宣告深度合作正式启动。
  • 城市价值凹显 从郊区向中心未来城市中心发展
    浐灞生态区,曾经是为了解决城市东部环境恶化问题,满足城市扩容发展的需要而成立,但近些年来,随着各种政策利好的消息铺天盖地而来,浐灞从低洼浅滩到碧波浩淼,从人迹罕至到生态宜居,从生态宜居到产业腾飞从而成为 “宜居宜创业”的西安第三代新城,其区域价值已呈井喷的态势!
    从西安房地产市场发展来看,城市中轴土地供应的匮乏、房价的高起,越来越多的房企纷纷入驻浐灞这片区域。浐灞自贸区、领事馆区、金融园区、世园园区、地铁3号线等交通、产业的完善和发展,使得政策引导、资源汇聚、生态配套,成为这一区域明显优势。未来的世园会,必然是西安的中央公园。
    城市基础设施的投入、交通的改善、商业配套的完善,幼儿园、小学等重大利好的叠加,浐灞逐渐从郊区走向中心未来城市中心! 长岛置业深耕浐灞多年,对区域的价值非常熟悉,对区域的客户非常有把握,因此未来发力点还会在浐灞!
  • 生态筑“城” 品质不将就
    十年前看不上、两年前不想买、现在已买不到,未来将买不起。这是不少人对浐灞核心区置业的看法。 世园大公馆项目位于西安浐灞核心——世博园的正对面,紧邻世园会主入口,地理位置得天独厚,自然生态环境独一无二,这一点是西安其它任何区域都无法比拼和复制的。此次借壳“绿城”,升级产品和服务,打造高品质住宅生活区,适合人群也从刚需到改善,更趋中高端化。
    项目在户型设计中尽可能的让观景的视野大一些,再大一些,为的就是让每一位业主都能够直面醉人的世园美景。与绿城合作开发的地块,作为改善型产品,密度更低、花园更大,景观更好、设计更舒适,视野更开阔,除了观景之外,户型内也做到了合理的功能区划分,动静分离,干湿分离等,让每一处细节,都满足对生活的需求。后期物业管理引用绿城物业管理,从销售到后期变现给予业主更大的空间,增值、保值潜力不容小觑!
  • 为浐灞,划时代
    举凡城市公园,皆因臻稀资源掌控城市高度。世园大公馆位处浐灞生态区,毗邻世园会,这样的生态资源是稀缺且不可复制的。随着经济水平、人居水平的不断提高,未来房子的功能不仅仅局限于解决最基本的使用功能,更多的是让人享受人居的乐趣及品质。绿城作为中国高端改善产品的标杆企业,从产品规划、设计、工程质量管理以及后续的物业管理服务都处于房产行业前茅。
    世园大公馆臻稀的地理位置外加绿城对产品的极致追求。未来,无疑会为浐灞为西安带来一个划时代的人居品质作品!
西安长岛盛业置业营销副总罗凯
VIEW
世园大公馆
项目简介
区位规划
世园大公馆位于世博大道与东三环交汇处向东800米(世园会广运门主入口),毗邻世园会这个6000亩的大公园,乘坐公交:47路、262路、530路在广运潭下车;932路、233路在世园会德宝门站下车;地铁:地铁3号线在香湖湾站下车,都可到达项目 [详细]
项目占地
世园大公馆项目占地278667平方米,建筑面积为820000平方米,容积率2.42,绿化率41%,一共38栋,市场高层项目容积率一般为4.0,甚至会更高,2.42的容积率已经是稀有的了,项目旨在为业主打造一个舒适的低密居所。 [详细]
项目配套
世园大公馆配套有中小学:浐灞一中、铁一中、西工大附中、市五十七中、市五四二中学、香湖湾小学 综合商场:20万平四大区商业 医院:灞桥区人民医院、第四军医大学唐都医院 银行:工商银行、建设银行、中国邮政储蓄 邮局:中国邮政 除此之外还有星级酒店、邮政中心、健身中心等一应俱全。 [详细]
绿色品质生活
世园大公馆项目位于世博园的正对面,紧邻世园会主入口,地理位置得天独厚,自然生态环境独一无二,这一点是西安其它任何项目都无可比拟的。随时享受绿色鲜氧带来的身心享受。 [详细]
项目掠影
Project picture
世园大公馆
凤凰房产 全球华人首选置业平台