凤凰房产

项目简介

鲁能•钓鱼台美高梅公馆的户型是采用单边、错板的创新设计,真正做到了公寓产品的南北通透。单边错板的意思是走廊只有一边有房间,这种建筑设计的优点是整个楼体细高比非常好,面宽可以做的很大,而进深非常小。项目楼体进深只有5-6米,保证了南向充分采光,这种设计在公寓中是非常罕见的,在北京乃至全国范围内都绝无仅有。

项目现阶段推出的是豪华精装复式公寓,高80米,共18层,首层配有6米挑高的入户大堂,大堂、电梯厅及公共部分整体采用五星级酒店品质豪华精装修。室内整体采用世界一线品牌定制化精装,配送智能化家居,配有家私,真正实现拎包入住,带给业主国际五星级酒店的生活品质和居住体验。 【详细】

美高梅作为美国财富500强企业,以及世界上最有实力的度假集团之一,为业主提供五星酒店式服务,覆盖礼宾、客务、管家特约、商务中心、餐宴等方方面面,将极致人文关怀贯彻到每一细节,并为投资的业主提供资产管理增值服务。

项目鉴赏

户型展示

位置路线

周边配套

凤言锋语

未来投资价值分析

近两年,市场上这种酒店式管理公寓不在少数,但像鲁能•钓鱼台美高梅公馆这样高品质的产品比较罕见。不仅地段处于北京三环、四环之间,而且交通、配套等条件成熟,投资、自住的前景都十分可观。再加上钓鱼台美高梅精心独家打造的酒店式物业管理服务,将有效提升项目居住舒适度及投资预期。

400 818 5005 - 18326

1

[责任编辑:周珺(PO014)]
凤凰房产 全球华人首选置业平台