凤凰房产北京

金隅翡丽蓝爵堡:海淀"稀缺"低密大宅

金隅翡丽蓝爵堡

国之疆土,以北为上位,启千载龙脉。皇城龙脉,以北为首,亲鉴都城历史渊源。金隅翡丽,坐于北上原点,俯瞰皇城,融汇帝王之气。溯时至今,此地更作为奥北核心。万亩奥林匹克国家森林公园,赋予其自然情境;鸟巢、水立方,吸引着世界的目光;中关村、上地高科技园区等高科技商圈云集,同步世界前沿资讯,成就国际化品质生活。 【详细】

六年前,海淀房地产市场经历了发展的黄金期。在此之后,海淀地区由于土地稀缺等诸多因素,住宅供应捉襟见肘。海淀作为北京的老城区,整体环境比较成熟,教育、商业、医疗等各方面配套较为齐全,特别是教育资源优势不言而喻。8月1日,金隅翡丽?蓝爵堡样板间开放,随着这一消息的释放,该项目作为西三旗区域唯一一个即将入市的新盘,受到市场的关注。


黄金地段的稀缺豪宅


据了解,海淀区的住宅相关土地供应非常稀少,2013年仅有3块,2014年仅2块,2015年至今仅出让了一块。业内人士指出,未来海淀北部板块的新房库存量较少,加之该区域内目前并没有太多的在售住宅,已然不能满足区域内人口的置业需求。


"海淀区域的土地稀缺性、地理优势及人文背景是很多区域无法比拟的。另外,包括上地和中关村的产业集群,对住宅需求量的推动也有挺大帮助。海淀未来只要有新产品,卖的应该会不错。"亚豪机构总监郭毅如是说。


金隅翡丽?蓝爵堡位于奥北核心位置,是典型的处于黄金地段,该项目作为西三旗区域唯一一个即将入市的新盘,项目周围的公共配套也是海淀最为完备的板块之一,其稀缺程度已是不言而喻。


另外,金隅翡丽?蓝爵堡软件园还被纳入了中关村科学城建设范围之内,未来几年,金隅软件园将会携手东升科技园,成为中关村科学城集体发展新的城市增长极,而其未来升值空间会非常大。


三轨交替 出行便利


金隅翡丽?蓝爵堡周边有三条城市主干道:林萃路、京藏高速、安立路。西侧紧邻林萃路,从建材城中路一直往南3.5公里即可到达北五环林萃桥。京藏高速可以直达北京中心城区,距离最近的商圈为中关村,自驾车约40分钟即可到达,相比之下,去往国贸路程相对较远,自驾车约为50分钟。


轨道交通方面,小区门口有多条公交线路直通8号线育新站、13号线霍营站。在小区门口新都东站上车,乘坐315路,途经3站,到达育新地铁站,耗时18分钟。另外,蓝爵堡距离地铁5号线的立水桥站有5.8公里,约10分钟车程。


金隅翡丽区位图


商业教育配套 一样不少


提到海淀楼市,最让人关注、感慨的莫过于这一地区的豪宅与学区房。海淀的住宅区域和教育资源可谓北京市最为"顶级"。在海淀中关村等传统学区,由于重点小学和中学众多,形成了远近闻名的学区房价格高地。


蓝爵堡自身配建有六一幼儿园、清河四小,现已投入使用。项目紧邻北京市重点学校育新小学、育新中学、北京二十中,步行即可到达。


蓝爵堡周边不仅教育配套完善,而且环境宜人,区域内包括北京最大的森林城市公园-奥林匹克森林公园,还有东小口森林公园以及东升文体公园等,为周边的居民提供了一个很好的健身、休闲场所。

生活配套方面,项目除了距离最近的金隅商业街外,步行10分钟还可以到达超市、药店、理发店。在这个 距离上加上10分钟,可以到达项目周边最大的新都购物中心。在这里,大型超市、特色快餐、医院、一些专卖店都可以找到。另外,翠微商厦以及龙德购物广场距离项目有6公里的车程,这对于当地住户来说还是很便捷的。


金隅翡丽周边配套一览

大都市里的风情家园


目前北京多数住宅容积率在2以上,低容积率可以保证居住的私密性、安逸性,避免人流量大的现象。蓝爵堡的社区容积率为1.6,社区绿化率为30%,同时还配有一个大型主题公园。


园区内的叠水雕塑景观


走在园区里可以看见,园区内植被繁茂,大型乔木之下种植小乔木、灌木及淡雅花卉,盛绽于高低错落的垂直绿地上。同时据项目负责人介绍,项目的整个园林都是围绕着十字景观来打造。在园区内,还有着景观树阵、欧式园亭,有专门为小孩子们所设计的休闲娱乐草坪和景观长廊等。亭台、流水、小景雕塑点缀其中,营造出淡然而从容的氛围。


园区内景

小区建筑以亲切质朴的红砖为立面主材,配以坚实敦厚的石材基座,考究的深檐口、棱角分明的老虎窗使建筑本身在庄重的基础上不失精致与活泼。充满工艺美术时代气息的平瓦坡顶、挺拔的烟囱、圆润的转角凸窗、温暖的木质花架,塑造了小区优雅精致的性格和厚重的文化气息。


另外,凤凰房产从项目处了解到,金隅翡丽蓝爵堡洋房和叠拼产品,洋房户型为61平米一居,84平米、130平米两居,125平米、130平米、132平米、159平米三居,叠拼面积为203平米、235平米、239平米,从产品设计来看,项目将客户群体定位在了改善型购房人群。


夕阳熹微,与家人相伴,行走在蜿蜒的小路上,你会发现这里处处都是来自大自然的惊喜,给人以宜人的生活气息和大都市缺少的归属感。


凤言锋语


未来,海淀区域由于土地出让有限,房地产市场供应量以较少,产品相对稀缺。市场会有稳定的提升,但是也不排除某一时间段高涨的可能性。金隅翡丽?蓝爵堡作为海淀区核心区域唯一一个即将入市的低密大盘,其未来升值空间指日可期。


凤凰房产 全球华人首选 高端物业门户