凤凰房产北京

凯德麓语:"未语先热"的法式山水独栋

凯德·麓语

由凯德中国在京打造的低密独栋法式山水别墅大盘。项目位于奥北别墅区北扩核心地带,毗邻京承高速、立汤路等主干道。项目周边分布着书画山、大杨山森林公园、静之湖等丰富的自然景观资源。项目总体量约46万㎡,一期规划86栋法式精工的独栋产品,涵盖约436-868平米等多个面积区间,超大花园赠送面积,最大庭院赠送面积超一亩,加之首期0.49的超低容积率更是市场罕有。该项目计划在下半年推向市场。 【详细】

京北三大重点新城顺义、昌平、怀柔的快速发展,使得其辐射区域的高端住宅市场持续升温,被三大新城合围的凯德系高端别墅新品凯德麓语未开先热,受到业界关注。


依山傍水的山水别墅


由凯德中国在京打造的低密独栋法式山水别墅,是继中央别墅区的凯德•卓锦万代之后,凯德中国在北京开发的第二个高端别墅项目。


凯德•麓语位于昌平区东北部,京北三大重点新城顺义、昌平、怀柔的交汇处,整个地块依山傍水。项目周边分布着书画山、大杨山森林公园、静之湖等丰富的自然景观资源,南面紧邻京密引水渠,北靠燕山山脉。据了解,三大新城,根据北京市发展规划战略布局,功能各异,但其共通之处都在于生态资源的丰厚,因此,近几年逐步发展为高端别墅居住区。


凯德麓语正巧位于奥北别墅区北扩的核心地带,周围分布有京承高速、立汤路等主干道,开车前往望京约30分钟,国贸CBD约45分钟,整体出行较为便捷。


凯德麓语区位图


奥北别墅区的核心价值或者说它的独特之处,就在于它拥有着良好的生态环境,交通出行也较为便利。同时它也符合北京人对于上风上水的要求。


在山脚下与自然对话


除了外部环境较为良好外,凯德麓语在社区环境方面做得也比较出色。据悉,该项目园区内保留了数百种原生花卉林木,更有百年杏树、核桃树等。"山水别墅的本质是对人居环境的思考,是对居所和生态、生活与环境关系的反思;而山水人居的价值在于回归青山绿水、草木成荫、花香鸟语的自然怀抱,从繁忙嘈杂的都市生活中瞬间切换到原生态。"凯德麓语的项目负责人表示,这样的生活状态和居住环境正是该项目的价值点所在。


凯德麓语园区


据悉,凯德麓语在规划园林之时,保留了众多原生山林,如上百株树龄逾150年的杏树,上千株树龄在70年左右的国槐、雪松等,俨然成为一座森林博物馆。项目本身参天古树景观和蜿蜒立体水系,令整个小区被环抱在宁静的绿色海洋之中,苍穹绿宇间原生态盎然而生。


凯德麓语园区


"麓语,即山脚下的对话,"凯德麓语项目负责人强调,正如案名一样,凯德麓语所要传递的正是这样一种价值观:建筑应该尊重自然和土地,回归人与自然的平等对话。


优质配套全方位保障业主生活


凯德麓语自身配有近4000㎡会所,该会所里配有泳池、瑜伽馆、健身房等运动场所及咖啡吧、茶室等休闲场所;同时项目还配有约4500㎡的商业配套。


周边配套一览


凯德麓语以"雅诗阁"作为物业服务顾问,同时导入莲花物业服务体系。因此,在物业服务方面,业主的各方面需求也能得到保证。


浪漫法式独栋


凤凰房产从项目处获悉,项目总体量约46万平米,凯德麓语本次预计推出86栋法式独栋,涵盖约436-868平米等多个面积区间。这些房源无论是从建筑整体还是各个细节之处,都透露着法式元素,颇为浪漫。


此次推出的独栋均为地上两层,地下一层,前二后三的设计,据项目方表示,此种前二后三的设计目前在北京别墅市场已较稀少。凯德麓语本次房源均赠送一定面积的花园,加之首期0.49的超低容积率更是市场罕有。


奥北别墅区是北京开发高端住宅比较早的一个区域,迄今为止这里已经汇聚了北辰红橡墅、远洋傲北、温哥华森林等多个别墅项目。而目前待售的凯德麓语,也将成为该区域的一个新成员。


凤言锋语


"与城市距离的拉近意味着其交通优势、城市配套优势将使得别墅产品在市场上更具吸引力。"一位业内人士表示。三大生态新城合围、丰富的自然资源、高规格的配套设施,凯德麓语一方面共享奥北别墅区的自然资源,一方面自身社区环境也非常优美,再加上良好的户型设计及会所等配套,使得其在市场上的关注热度不减。


凤凰房产 全球华人首选 高端物业门户