凤凰房产北京

泷悦长安:上达山水下达城 开启教育地产新时代

电建地产·泷悦长安

滨水城市别墅立基西长安街 项目处于门头沟仅有的平原区域——西山脚下,永定河畔,览山瞰水地理位置绝佳,在门头沟乃至西山区域里拥有不可复制的优势。同时项目紧邻长安街西延线、阜石路、莲石路、等多条高速路网交织,快速连接石景山、万柳、世纪金源、五棵松、中关村、金融街、总部基地等核心商圈。泷悦长安项目所在的区域依托于政府对于门头沟的巨大投入和未来的整体规划发展,升值潜力不可估量。【详细】

如何既不远离城市的便利生活,又远离恶劣环境的侵袭,把家安在一个"天然屏障"里,是现下不少人们对居住环境的迫切需求。电建地产·泷悦长安以其"依山傍水"的优美环境,以及西长安街延长线的优越区位赢得了购房者的青睐。继今年6月泷悦长安联排别墅开盘热销后,9月19日,泷悦长安墅区公馆开盘即售罄再次震撼京城,央企黑马——电建地产总能带给市场惊喜。


城市格局提升 区域价值腾飞


泷悦长安位于西长安街沿线上,从区域上来看,该项目堪称西长安街上的别墅。地段是高端地产价值的命脉之重。随着北京城市中心土地趋近零供应,长安街,这条京城最繁华的地段,使得原本尊贵的地段更显臻稀。


今年以来,泷悦长安所处区域门头沟成为北京新盘和土地供应最热的板块,目前该区域不仅聚集了融创、中铁、华润、远洋、华远等10余家大型开发企业,楼盘平均售价也较前两年翻了一番。在前述一线房企中,深耕于门头沟的电建地产对门头沟的理解可谓快人一步。


项目区位图


"随着北京城市中心土地趋近零供应,门头沟区域的价值潜力将逐渐凸显,该地区也将成为西部中高端改善性终极住宅需求的核心发展区域。" 泷悦长安项目负责人表示对门头沟的发展前景看好。和泷悦长安项目一样,目前该区域在售楼盘主要以大户型的改善型项目为主,目标客户瞄准西部高端客群。


另据了解,泷悦长安所在的WSD核心区将建设超过300万平方米的商业体量,包括七星级酒店、黄金交易中心、太平洋国际广场等12座地标。


近年来,北京政府加大对京西的规划和投入力度,京西的交通得到极大改善。其中"三横四纵一轻轨"的立体路网为门头沟的区域发展再添引擎,阜石路、莲石路以及长安街西延线的相汇,快速连接北京城心。首条中低速磁悬浮轨道交通S1线也将于今年开通运营,与地铁1号线和6号线无缝接驳,实现与长安街的一脉贯通,使居住于此的人轻松享有"上达山水下达城"的快速切换。


繁华与幽静共赏


门头沟,素有"首都西部的天然生态宝地"之称,随着门头沟产业升级、改造的深入,其宜居价值愈加凸显,在北京楼市的版图中,成为当仁不让的焦点。


电建地产·泷悦长安实景图


据悉,门头沟境内山水资源丰富,95%为山地,并且集中了妙峰山、灵山、潭柘寺等一大批景区资源。从地理位置上看,门头沟位于北京西部,境内高山峻岭连绵起伏,气势磅礴。山峰自西北向东南排列,矗立在北京的西部。为此,人们把门头沟区称做"首都西部的天然屏障"。泷悦长安•公馆所在的别墅区紧邻"京西奥森"莲石湖湿地公园,周边还有永定河滨河公园等,生态价值可媲美纽约的中央公园区,98%森林覆盖率、高40%含氧量,低30%粉尘含量、低1.5倍噪音指数,可谓生态城市别墅。


电建地产·泷悦长安·秋实


泷悦长安既处西长安线上,同时又在永定河畔,从自然环境上来看,该项目拥揽御河永定,公园环绕,氧居城市绿肺。以紧邻永定河北京段最大的湿地公园莲石湖公园为例,其102公顷超大水域面积和110公顷绿色生态走廊大大提高了周边空气的湿润度和氧气含量,形成了一个天然氧吧,更是满足了城市居住者对于畅快呼吸的向往。坐落于莲石湖公园畔的泷悦长安项目由此成为北京难得一见的真正"依山傍水"项目。


"出门可见长河落日,绿树掩映空气纯净,休憩时刻共享天伦。"这便是泷悦长安真实生活写照,该项目负责人表示。


项目东邻西六环和永定河,南邻莲石路,西邻石龙工业区。坐拥长安街向西发展带来的高端商业、医疗、娱乐休闲配套。


泷悦长安项目相关负责人表示,选择将项目落地门头沟是因为看好区域的高端氛围、山水资源及发展前景。


周边配套一览


英伦建筑风格再添浪漫气质


泷悦长安除了坐享得天独厚的自然环境资源,其特有的英伦建筑风格更是令高端生活再添浪漫气质。主要建筑结构采用墙体为混凝土砌块,加上门廊、人形坡屋顶、老虎窗、阳光室等建筑语言和符号的运用,营造经典英伦建筑风格。


产品设计上更是沿袭古典建筑的设计精髓,比例优美,线条垂直英挺,充分诠释着英式建筑所特有的庄重、古朴,渗透着自然的气息。空间使用设计上结合别墅客户群体需求,注重实用性、功能性,从格局、尺度等方面满足居住的舒适度。打造公共礼仪、天伦亲子、主人私享、趣味、休闲娱乐五大空间,格局私密,功能分区合理,尽享第一居所带来的高品质生活。


不论是区位价值,还是生活配套与产品本身,泷悦长安都能满足人们对于高端宜居别墅的全部需求。


15年一链式教育平台 尽享优质教育资源


另据了解,泷悦长安是世界500强责任央企电建地产深耕京西打造的高端系产品,其最大的核心竞争力便在于拥有双语幼儿园、名校附小、附中,15年一链式教育平台,对于家有子女就学需求的购房者来说,既能为小业主打造国际化教育价值观,又能为其培养深厚的人文底蕴。


凤凰房产通过实地考察了解到,项目一路之隔就是北京名校京西校区,与本校共享师资力量。据项目售楼员介绍,北京八中西校区预计今年将招生开学,学校将引进老校区师资力量,进行教学指导,有别于其他名校分校,师资力量薄弱的问题。


凤凰房产的一项调查显示, 64.48%的网友将教育列为选房标准的第1位;在紧邻名校的楼盘和引入名校的楼盘中,48.19%的网友更愿意选择紧邻名校的新盘。而33.44%的网友也表示,在京西,拥有双语幼儿园、名校附小、附中,15年一链式教育平台的教育地产项目,也会考虑购买。


凤言锋语


近年来,人们对品质生活的要求越来越高,山水自然环境逐渐成为教育地产的标配。另外,为了让子女入读更好的学校从而购买教育地产的家庭,通常也会对居住品质有较高需求。因此,充分尊重居住需求,强调学区资源的绝对集合的一链式教育地产逐渐成为高净值家庭的首选。


泷悦长安位于西长安线上,同时又在永定河畔,作为一链式教育地产,享受城市的功能的同时,又能够享受到美好的自然环境,这也是该项目最大的价值所在。

[责任编辑:周珺(PO014)]
凤凰房产 全球华人首选 高端物业门户