凤凰房产北京

优山美地:墅启中央 续写巅峰传奇

优山美地D区

优山美地D区建筑提取欧式建筑经典形态,融合东方地域文化和传统元素。建筑外形中体现欧式官邸的气质与形象,整体提升产品的高和绿色健康需求。建筑提取欧式建筑经典形态,融合东方地域文化和传统元素。建筑外形中体现欧式官邸的气质与形象,整体提升产品的高端认知度。同时也注重对东方与中国元素符号与细节的抽象和提炼,体现建筑的威严、大气、对称和规整的体量感。既有西方建筑的贵族气质和舒适性,又有东方文化的韵味和厚重感。 【详细】

今年北京土地市场、楼市两头大热,地王遍地,豪宅发力,专家预测豪宅未来更将有井喷式入场。作为北京别墅区领头羊,在豪宅常态化的转折之年,中央别墅区以更加成熟的姿态迸发出新的价值,得到市场和高端置业者的认可。而无论是谁溯源北京别墅发展历史,都不会忘记优山美地这浓墨重彩的一笔。作为中央别墅区的"开国元老",优山美地盛载历史荣誉,是全北京公认的"中央别墅区正式形成的代表作"。


2016年初,优山美地D区即将推出新品,再次为中央别墅区拥有国际态度、高端品位和全球投资眼光的高净值人群带来一种"度身定制"的国际化生活样本。


墅启中央 地缘天成


行便利 ,则运通达。优山美地坐落于京顺路温榆河畔中央别墅区核心区域,西接京承高速,另有高白路、裕园路多条城市主干道环布四周,机场、CBD畅顺直达,可快速联动城区。


优山美地D区 区位图


从京承路出发,半个小时便到达优山美地。沿途可以看到中央别墅区经过十多年的发展所形成的别墅居住带。2001年,鲁能地产凭借独到的战略眼光擘画京城,将品牌中首个北京别墅项目——优山美地,选址在还未被全部开发的中央别墅区。优山美地一问世便脱颖而出,惊艳了整个北京,成为当时中央别墅区甚至是北京最为响亮的声音。而中央别墅区,历经十三载砥砺深耕,高端居府亦随优山美地与此地星罗棋布,加之使馆区、首都机场、CBD日渐繁荣,中央别墅区由此名冠京城,成为深受层峰精英甚爱的国际化高居氛境。


驰望浩景 奢享高端资源


生活是需要被湿润的自然浸养。园艺理论家阿尔伯蒂讲到贵族别墅选址时,曾言:"那儿不可没有赏心悦目的景致、鲜花盛开的草地、开阔的田野浓密的丛林,不可没有清澈的溪和清凉的河。"


优山美地效果图


优山美地紧依北京唯一 一条常年有水之天然水系——温榆河生态走廊。而该区域不仅坐拥上风上水之绝佳地貌,更是区域内唯一尽揽正南正北河段风貌的水岸规划用地。优山美地D区尊享温榆河常年清波潺流及两岸百米宽河堤盛景,70%以上的绿化覆盖率,错落其间的几百余种植物,空气中负氧离子含量高出城市20倍以上,葱茏绿意掩映亭台楼阁,蝶舞蝉鸣一派逸趣盎然,是高端居住不可多得的养生资源。


优山美地恰到好处得藏匿于绿意碧波之中,却亦有名流圈层必不可少的高端配套。从项目销售处了解到,优山美地周边拥有北京金色河畔高尔夫俱乐部、优山美地俱乐部、月河湾马术俱乐部等国际休闲配套,欧陆广场、龙湾戴斯酒店、荣祥等高端商业配套,近邻涵盖会展中心、购物中心、写字楼、主题公园等多重物业类型的综合性国际展览中心——新国展。另据了解,奥运会水上项目基地将在温榆河边建设,投资40余亿元的北京国际展览中心选址在天竺等。


同时,优山美地还建有26000平超大会所,分别由俱乐部会所、教育会所、艺术博物馆等三部分组成,为业主创造居优越之上的便利生活。


优山美地周边配套一览


一项来自众多财富人群的调研表明,国际学校云集将成为中央别墅区最重要的置业动因,作为京城第一座国际学校汇聚地,未来第一国际学区,中央别墅区国际国内教育资源非常雄厚。


据了解,从1994年第一座国际学校——京西学校落地中央别墅区开始,17年,包括哈罗、ISB(顺义国际学校)、京西学校、德威国际学校、北京英国学校蒙台梭利学校(小学,幼儿园),百年实验学校总校等14所顶尖国际学校们纷纷入主,国际精英教育在中央别墅区的围猎之路,从未间断,目前中央别墅区已云集了北京大部分的国际教育资源,俨然已成为中国最大的国际教育学区。


国际文脉裕高度文明历来相得益彰。在优山美地,这里有底蕴深厚的国际教育氛围,顺义国际学校、新英才国际学校、北京英国国际学校等多家权威国际教育机构均汇聚于此。


山美地周边成熟配套


三街五巷:重现中式自然风骨


优山美地占地1000亩,分为A、B、C三大区域,其中,A区为新中式风格建筑,B区由北美风格和西班牙风格建筑组成,C区为现代中式风格建筑,而即将推出的优山美地D区借鉴了苏州园林街坊规划形制,融合北方居住习惯、环境气候和居住审美,规划处三街五巷布局,并为各坊巷独立设计美学主题,漫步其中,有"竹径通幽处,禅房花木深"的意境。


优山美地园区冬季实景


院合宁,家和兴。自古以来,院子就是融进中国人骨子里的居住情结,大到皇家的紫禁城,小到老百姓的四合院,中国院子讲究四方围合,中间藏气,气息直通宇宙,追求"天人合一"。而优山美地D区内部以双拼墅院序列布阵,独创L形院府,正午阳光直射对角位置,间间皆能对弈阳光,户户绝对私享,私密性绝佳。


凤凰房产从销售处了解到,优山美地D区预计2016年上半年开盘,为40栋双拼别墅,41栋独栋别墅,全部都为地上3层,地下2层设计。


凤言锋语


历经22年发展,现如今的中央别墅区已从北京最早的别墅群落,变成北京最富盛名的高档别墅区。而优山美地更是凭借其不可动摇的领导地位,成为北京别墅史上最为传奇的一代惊艳之作。从中央别墅区最近几年市场的供需情况来看,中央别墅区的别墅产品一直是处于供不应求的情况。特别是独栋产品,现在从北京整体的别墅市场来看,独栋产品就是一个稀缺的产品。在中央别墅区里,独栋产品更是特别珍贵的一种产品。在这样的市场情况下,优山美地别墅未来巨大的升值空间已毋庸置疑。


[责任编辑:周珺(PO014)]
凤凰房产 全球华人首选 高端物业门户