凤凰房产北京

项目简介

珠江•紫宸山项目位于北五环与北六环之间,昌平北七家镇。地处北京温泉资源核心区域,是北京最大的群独居别墅。臻罕澳洲砂岩,名将精工雕琢,800平米皇族人居尺度,欧式贵族管家式服务。特殊的地理位置再辅以精致打造中国家族传承大别墅,塑造了拥有皇家神韵的汤泉城邦,受到了主流阶层和众多业界人士的追捧。

紫宸山空间划分上为四个功能区:花园层、社交层、家族层、私密层。花园层是精心设计的阳光首层,是为家族休憩、娱乐提供的空间。阳光首层与别墅300—900平方米下沉式庭院融为一体。踏上由整块天然石材打造的台阶,是环绕于建筑的空中连廊,砂岩打造的廊柱和扶手,与墙上的浮雕和谐相映,彰显奢华尺度,也使人与自然保持开放式的接触。【详细】

项目占地16.59公顷,地上建面98169.44平方米,绿化率为60%,容积率为0.6,整个园区的绿化以欧洲自然风格为主。珠江•紫宸山共计211栋,现已取得预售证103栋,并已全部竣工。产品分两个户型K12、K13,面积为804.76平米和737.03平米。

项目鉴赏

户型展示

位置路线

周边配套

凤言锋语

未来投资价值分析

珠江紫宸山不仅拥有温榆河1.2公里长的河岸线,更是温榆河第一个回弯处。河湾水面辽阔,景色优美,不但呈现出独特情调的郊野风光,还具有上百种原生植被、天然缓坡草甸,以及野鸭、大雁、鸳鸯等成群野生鸟禽,更与上游的沙河水库野鸭栖息地、白各庄半人工湿地相呼应,成为园区天然襟带,堪称中国最美墅。

400 818 5005 - 10375

1

往期回顾

珠江·紫宸山

独家优惠:买一套赠一

400-808-5005转12345

立即免费通话
立 即 通 话

*恭喜报名成功

更多新鲜、有趣的精彩资讯
[责任编辑:刘莹(PO178)]
凤凰房产 全球华人首选置业平台