凤凰房产北京

项目简介

“湖融天地,院合中西”,约13万㎡大湖之上,建筑在院墙之内以宫殿形制加以围合,使得中国院落精髓与西方建筑文明在同一方土地之上融合碰撞,270°合围庭院,入口庭院、中心庭院和空中瞰景庭院共同构筑三进院落谧境,将“外庭”转为“中庭”,通过院、廊、柱子、台不同建筑形式的互为补充,重塑国人骨子里的大院情结!

中央国际湖区的魅力就在于13万㎡的大湖公园,它不仅仅是一处生活景观,而是从人的行为参与角度出发而建的湖岸生活场。这里以华盛顿伯克湖公园度假地为蓝本,以“建立人与自然的亲密关系”为理念,围绕9万㎡水域,逐级向外设计包含20大环湖节点的9大湖岸主题活动区,原本单调的纯展示式风景变成了可用来交流情感、开放的生活聚会场所。 【详细】

孔雀城大湖每一幢法式风情庭院,皆是法式建筑精粹的秉持。借鉴法式古典宫廷建筑元素,汲取精粹。采用全石材立面,使整体建筑散发法式建筑不张扬的贵气。于具象制造时,更力求精工细作,细腻的线脚,暖黄的色调,以厚重稳健的基调形成典雅的建筑气质与独特的韵律感。

项目鉴赏

户型展示

  • 地下一层
    地下二层
  • 首层
    地上二层
  • 地下一层
    地下二层
  • 首层
    地上二层

位置路线

周边配套

凤言锋语

未来居住环境分析

孔雀城大湖13万㎡湖岸公园采用国际湖区规划理念,以华盛顿伯克湖公园度假地为蓝本,围绕约9万㎡大地明眸,首创“一湖、一环、一岛、九大主题活动区”的景观结构,逐级向外设计9大湖岸主题活动区、2公里环湖慢跑道、多个庭院生活组团。大湖会所,集美食、咖啡、便利店、健身房、阅览室于一体,致力为永定河孔雀城大湖业主提供一个动静自如的魅力湖居生活,满足不同层次人群对于高品质居住环境的要求。

400 818 5005 - 86923

1

往期回顾

[责任编辑:于洋(PO219)]
凤凰房产 全球华人首选 高端物业门户