凤凰房产北京

项目简介

永定河孔雀城空港壹号是由9大精英社区组团总计15个地块组成,未来规划总体建筑面积约达160万平米,由社区住宅及完善的基础配套,酒店、购物、娱乐、社区风情街、大型商业中心,文化公园、运动公园、休闲公园、城市绿廊等多维的城市绿地及市民文化活动中心组成,满足城市南部核心区的全方位生活需求,是固安独特的门户、新城的地标、复合的社区、以及精致生活的代表作!

永定河孔雀城是孔雀系地产项目中第一个开发的项目,是孔雀城品牌的奠基者,致力于低碳、生态、宜居的生活理念,项目最初以“森林小镇、幸福田园”为定位,以“一个培育亲情的地方”为建设初衷,历经十三年磨砺,20座孔雀城的打造经验,成为区域城市运营开发的代表作,而永定河孔雀城空港壹号是永定河孔雀城总结13年城市开发经验基础上,进行规划升级、产品升级的又一统一规划开发的城市级升级力作。 【详细】

永定河孔雀城空港壹号位于北京正南50公里、京南新城固安县,是永定河孔雀城历经十三年开发“城”熟钜献,是规划和产品打造手笔升级的又一城市级代表作,是倾力打造“新空港、新国门、轨道交通大都会”的全新国际概念生活社区。

项目鉴赏

户型展示

  • 在售户型
  • 在售户型

位置路线

周边配套

凤言锋语

未来居住价值分析

空港壹号项目是整个环北京市场当中罕见的一个超大型复合社区,从城市规划发展角度,空港壹号项目位于北部老城组团、东部产业组团、南部新城组团三区交汇处,紧邻南北、东西两条城市发展轴,是未来固安城市发展承上启下、连接东西的中央区块,基地结合周边市民中心、市民滨河公园,以居住为基底共同构成城南核心区,是“固安南大门、G45桥头堡”,亦是固安在京津冀发展格局下“大战略、大规划、大交通、新机遇”的城市升级转型重要承接!

400 818 5005 - 54377

132

往期回顾

[责任编辑:于洋(PO219)]
凤凰房产 全球华人首选 高端物业门户