凤凰房产北京

项目简介

枫丹壹号·香榭商街,雄踞南海子城市公园墅区,繁华160万㎡亦庄新城。距离东南五环约2km,位于亦庄6大高端居住区内。入区企业超过1.5万家,包括80家世界500强企业的120个项目。其中,国家高新技术企业555家,拥有国家级、市级重点实验室、各类研发机构190家。作为区域稀缺规模化商街,枫丹壹·香榭商号将成为亦庄新城重点商区。

目前,枫丹壹号、中信府、紫禁壹号院、中信墅、南海雅苑等社区已全面入住,枫丹雅苑已投入配租,近5万名业主成为稳定消费群体。2017年9月,北京小学大兴分校亦庄校区将开学,必将聚集新一波消费人群。【详细】

项目临街商业在售,主力开间建筑面积200-400平米,分为地上一层和地下一层,其中地上一层层高5.8m,可以做双层结构,毛坯现房,燃气入户,支持餐饮、购物、美容、教育培训等多种业态。目前中信银行、克丽缇娜、链家地产、21世纪不动产等品牌商家均已进驻,商圈氛围成熟。

项目鉴赏

价值解析

位置路线

产品规划

凤言锋语

未来投资价值分析

稀缺的土地供应、优质的成熟配套、优越的自然生态以及便利的立体交通使得亦庄成为价值洼地。枫丹壹号·香榭商街位于亦庄核心区域——亦庄新城,交通畅达,投资价值高。在多个高端小区聚集的亦庄组团中,唯独枫丹壹號拥有规模商业,稀缺性显著,加上北京小学大兴分校亦庄校区是区域内唯一名校,提供6000余名固定消费人群,教育培训类需求旺盛,能够吸纳5公里范围内学龄儿童家庭,充足人流量保障商业消费。

400 818 5005 - 60729

1

往期回顾

[责任编辑:刘慧丽(013350)]