凤凰房产北京

项目简介

新西塘孔雀城项目占地面积约6.7万方,总建筑面积约17.5万方,利用原有水道资源,打造中央大花园、沿河景观带。本期由13栋滨河景观高层组成,总户数1380户,容积率低至2.0,绿化率达30%,共1313个车位。建筑整体采用现代简约的设计风格,线条简洁明快,贯通流畅,色彩上采用偏深色调为主建筑色,冷暖搭配,多种材料的运用,使建筑风格干净利落,视觉体验更佳。通风效果极佳。

新西塘孔雀城项目位于嘉善县环城南路东侧,子胥路西侧,世纪大道南侧,白水塘路北侧,紧邻城市主干道,城区内交通十分便捷,距离嘉善县政府3.0公里,嘉善客运中心3.9公里,嘉善站4.2公里,嘉善火车南站4.3公里。而从整体来看,嘉善科技产业园(归谷)、嘉善产业新城、嘉善中心城区(老城区)呈三面合围之势,为项目区域提供经济、教育、医疗等配套和资源,地理位置十分优越。 【详细】

新西塘孔雀城周边具有得天独厚的环境,内部有城市水系合港桥,可无遮挡俯瞰合港桥,周边多处公园绿地,项目景观依托自然优势,围绕“一带、一心、一轴、两湾、三岛、六园”为理念打造,蓝色水系,绿色植物,真正体现蓝绿渗透、水岸生活的居住诉求。

项目鉴赏

户型展示

位置路线

周边配套

凤言锋语

未来投资价值分析

新西塘孔雀城经环城南路向南可直接接入嘉善中心城区,中心城区是以解放路核心商圈发展起来的,目前已发展成熟,是商业生活配套最为齐全的区域。近年来,嘉善规划整体向南延伸发展,区域内道路建设逐步完善,形成纵横交错的交通网络,随之而来的教育、医疗等惠民资源都再这一区域形成最优配比,同区域内多各房地产项目飞速发展,价格水涨船高,而选择在此刻入市的新西塘孔雀城除占据地利优势和品牌优势以及价格优势之外,更有差异化的产品规划,投资自住皆宜。

400 818 5005 - 16651

1

往期回顾

[责任编辑:孙聪阳]
凤凰房产 全球华人首选 高端物业门户