凤凰房产北京

项目简介

八达岭孔雀城是孔雀城品牌在京西北的标杆项目。八达岭孔雀城更注重产品的休闲度假功能,是孔雀城品牌“山系列”启幕之作。在京北,孔雀城以城市运营商的姿态,深耕区域多年,打造注重自然生态和完善配套的大型综合社区。

区域定位于“塞外风情、葡萄酒乡”山水宜居城市,环首都绿色示范区,是京西北度假热点区域。背枕燕山,森林覆盖率超60%,每年空气质量优质天数320 天以上,天漠、康西草原、野鸭湖等约85处景区环绕,山水佳境,充沛负氧离子,延年益寿。居住八达岭孔雀城,畅享全年度假生活。【详细】

如今,八达岭孔雀城推出新中式合院“天赋山房”,被受瞩目,它不仅是孔雀城院居的嫡系作品,更是大北京市场近年来少有的中式院居作品,约240—250平米新中式合院,源于四合院的建筑灵感,外观庄重沉稳。稀有双层空间,挺拔挑高与阔朗面宽,满足室内多样的设计需求。

项目鉴赏

户型展示

  • 首层
  • 二层
  • 首层
  • 二层

位置路线

周边配套

凤言锋语

未来区域价值分析

一直以来,京北板块都凭借上风上水的环境优势,吸引着都市人旅游度假的关注。随着京津冀协同发展纲要的实施和2022年冬奥会的举办,伴随城市配套设施快速完善,以及张家口通往首都交通轨道的拓宽建设,使得京北区域再度成为热点,尤其是位于北京和张家口之间的怀来,更是受到置业者和知名房企的双重关注。2022年冬奥会的举办地延庆、张家口,均在京北板块内,这次赛事是中国继北京奥运会、南京青奥会后,第三次举办级奥运赛事,京北板块由此吸引了众多置业者的目光。而在 2019年园博会和2022年冬奥会两大盛事红利的辐射之下,京北经济无疑驶入了飞速发展的“快车道”阶段。

400 818 5005 转 78286

1

[责任编辑:孙聪阳]
凤凰房产 全球华人首选 高端物业门户