凤凰房产北京

项目简介

天悦壹号由中粮、天恒两大集团强强联合,携手打造。项目占地10.6万平米,建面23.3万平米,共拥有建筑32栋,分小高层、叠拼两种物业形态。 项目以打造5M智慧健康社区为理念,拥有12项智能家居系统,从每一个细节做起让居住回归初心,用科技升级居住。

位于南四环槐房西路西侧,紧邻新宫地铁站,值守京开高速、南中轴路、南五环等主要干道,“三横两纵”的交通路网接驳全国。汇聚万达、凯德mall、鸿坤广场、华联等商超,享尽城市的繁华。以《春江花月夜》为设计灵感,带来7万平米的舒适园林,52处园林细节,将美与人性完美融合,带来舒适的居住体验【详细】

天悦壹号首期推出126㎡—138㎡产品,空间全部打造为四居,创造出碾压150㎡、比肩180㎡的居住舒适度,改写时代大宅的标准,堪称一场颠覆传统的空间革命。在126㎡、138㎡的全功能四居中,以黄金流畅动线来连接门厅、餐厅、客厅等社交空间,缩短家人的距离,让生活不再擦肩而过。

项目鉴赏

户型展示

位置路线

项目亮点

凤言锋语

未来区域价值分析

丰台,北京城六区之一,从二环跨到六环,与多区接壤。虽然坐拥宝地,可提起丰台的楼市,由于长久以来受城乡结合部多、人口构成复杂、拆迁难度大等因素影响,一直处于"被低估"的状态。然而近年来,随着"城南计划"的推进,京津冀一体化的带动,南城对于中高端房地产住宅的需求逐渐显现。越来越多的财富新贵将改善置业或终极置业选择在南四环。在众多品牌房企的加入后,四环高端品质圈基本形成,丰台也成为北京炙手可热的地段。拥有无数潜力的丰台,注定是北京南城的集大成者。

400 818 5005 转 98711

1

[责任编辑:刘慧丽]
凤凰房产 全球华人首选 高端物业门户