凤凰网房产

项目简介

天悦壹号由中粮、天恒两大集团强强联合,携手打造。择址北京四环,占据珍贵土地资源。五位国际大师钜献,从建筑到景观,再到室内设计,以大师倾心,定制名著 。是包含126~170 ㎡全景大宅及240-340㎡院景叠拼两款业态产品的全生命、全周期、成长型社区。

项目周边14000亩南苑森林湿地公园、 2200亩足球小镇、12大公园环伺。23万㎡万达广场、76万㎡荟聚购物中心,花乡奥特莱斯,凯德mall、鸿坤广场、华联等商超云集在侧 。两横三纵,四轨交汇,10分钟抵达两大生活圈,20分钟抵达四大商务区。 【详细】

10月11日,天悦壹品墅首期九十席独门院墅盛大亮相,于四环城中,造美学院落,以院落盛载,著独门独院之墅。九十席天悦壹品墅,240-340㎡,总价1800万-3700万,全家族式传世之宅。

项目鉴赏

样板间展示

位置路线

项目亮点

凤言锋语

未来区域价值分析

丰台,北京城六区之一,从二环跨到六环,与多区接壤。虽然坐拥宝地,可提起丰台的楼市,由于长久以来受城乡结合部多、人口构成复杂、拆迁难度大等因素影响,一直处于"被低估"的状态。然而近年来,随着"城南计划"的推进,京津冀一体化的带动,南城对于中高端房地产住宅的需求逐渐显现。越来越多的财富新贵将改善置业或终极置业选择在南四环。在众多品牌房企的加入后,四环高端品质圈基本形成,丰台也成为北京炙手可热的地段。拥有无数潜力的丰台,注定是北京南城的集大成者。

400 818 5005 转 98711

[责任编辑:刘慧丽(PO231)]