凤凰房产北京

项目简介

翠云山奥雪小镇是河北旅投集团投资建设的重点项目,范围西起张承高速、东至长城岭明长城遗址地块区域,规划总面积约78平方公里。 项目凭借翠云山高品质森林文化资源,借势申办冬奥会契机,将项目定位为以森林文化为线,以山地运动为魂,秉承生态环保理念,打造亲自然、亲生态的健康度假环境。

翠云山奥雪小镇推崇一种全新乐享生活方式,细节方寸之间,尽显巧思之美。这里,是一个被大自然宠坏的地方。翠云山、草原天路、桦皮岭等多个4A级风景区环聚,成就了长江以北空气质量排名榜首的京都后花园。2022年冬奥会落址于此,青山隽秀,雪映长空,勾勒出聚焦世界目光的中华印记。【详细】

7月22日,奥雪小镇样板间正式开放,项目配备有中心湖区、主题滑雪场、住宅区,以及滑进滑出区、风情商街、2个五星级主题酒店、理疗中心、儿童游乐场、山顶餐厅等多业态全方位的配套设施,在目前的旅游产业可谓独树一帜。

项目鉴赏

户型展示

位置路线

项目亮点

凤言锋语

奥运经济催热区域发展

崇礼区是2022年冬奥会雪上项目主要的竞赛场地之一。为更好地服务冬奥,在2016年1月27日,张家口市部分行政区划调整获国务院批复,同意撤销崇礼县,设立崇礼区。张家口崇礼区的“旅游+”战略也在步步落子,翠云山国际旅游度假区项目则在政策与奥运经济的共同利好之下推出市场,受到世界广泛关注。

4008185005 - 94374

1

[责任编辑:刘慧丽]
凤凰房产 全球华人首选 高端物业门户