凤凰房产北京

项目简介

西山天璟,是中骏集团经76轮激烈竞标斩获的门城核心最后一块大体量纯商品居住用地,携鼎级产品礼遇,经九个月匠心研磨打造的城市时代著作。西山天璟作为中骏集团「天」字系标杆之作,以对土地稀缺价值的尊重,承袭30年精工精神,以「天」字系严苛标准,重新定义西山。

脉承大西山,灵山、百花山、妙峰山三山为屏,200米咫尺永定河,隶属西山永定河文化带核心,800米范围内有永定河滨河森林公园、门城湖公园等十大滨河公园簇拥,社区以清代王府为原型,匠筑三进五境、全龄舒享的园林意境,内外皆揽胜,生态环境优越。【详细】

作为“天”字系鼎级作品之一的中骏·西山天璟,择址具备“三山两寺一河十园”自然优势的门头沟的核心城区,门城地标永定楼北约300米,距离冬奥会首钢场地直线距离大约4公里。三山为屏,两寺为境,近800米范围内十大公园簇拥,成就全北京绝无仅有的自然生态品质住区。

项目鉴赏

位置路线

项目亮点

凤言锋语

红利持续加码 人居价值凸显

北京城市新规,定位门头沟为“生态涵养区”及“西山永定河文化带”,为西山天璟的浅山低密价值增加了极强的政府规划背书,中骏·西山天璟得天独厚的地脉优势展露无疑。因此作为门城核心最后一块完整大体量的纯商品居住用地,该地块稀缺价值凸显。

4008185005 - 89777

1

往期回顾

[责任编辑:孙聪阳]