2010金凤凰地产峰会暨年度颁奖盛典

2012金凤凰地产峰会暨2011年度颁奖盛典于2012年2月16日在北京盘古隆重举办。 她旨在分享中国房地产人的经验和得失,探讨未来房地产业的机遇和制度。对2011年影响中国的房地产企业、房地产人、房地产项目给以评点和鼓励。

2012金凤凰地产峰会暨2011年度颁奖盛典16日在京举行

由凤凰网、凤凰网房产主办,凤凰卫视、手机凤凰网协办的2012金凤凰地产峰会暨2011年度颁奖盛典于2月16日在京举行。本届金凤凰地产峰会的主题是“涅槃•重构”。包括华远地产董事长任志强在内的中国多位房地产大佬和住建部政策研究中心主任秦虹等多名专家学者出席。[详细]

主办方:凤凰网 凤凰网房产

协办方:凤凰卫视 手机凤凰网

  网友投票阶段(2012.1.6-2012.2.13)   评审阶段(2012.2.14-2012.2.15)   盛典开幕(2012.2.16)

调控疾风骤雨,方显英雄本色!2011年对楼市来说无疑是史上最难熬的一年,但众多地产风云人物活力依旧,他们的坚持、付出、创新、努力书写着一个个精彩的人生故事,成为行业的新领军人物。
投票说明:1、年度人物评选共有2个奖项,鼠标滑动到相关奖项,下方区域即时显示该奖项候选,点"投票"可即时显示投票数;2、可多选,每个候选人最多投1票。

今年是中国楼市格局谋变的一年,品牌也成为房企未来制胜之本。大品牌,往往意味着更强的实力、更多的荣誉、更高的知名度,以及更多的信赖。欢迎参加投票,选出的信赖。 投票说明:1、下方区域显示该奖项候选,点"投票"可即时显示投票数;2、可多选,每个候选项最多投1票。

2011年可以说是一个调控年,严厉的调控政策接踵而来,在限购、限贷、限价、加息等一系列政策"围攻"之下还有哪些楼盘经受住严峻的考验,依然脱颖而出,让购房者期待,让生活宜居,让投资获得更多回报?动动鼠标,由你来定。
投票说明:1、年度楼盘评选共有3个奖项,鼠标滑动到相关奖项,下方区域即时显示该奖项候选,点"投票"可即时显示投票数;2、可多选,每个候选项最多投1票。

网友评论
    

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立