凤凰网房产

点击播放

大佬们掀起的一波地产圈震荡

向下滑动

导读 Selected Reading

在国外房地产震动不断的时候,国内的大佬们也掀起了一轮国内地产圈的震荡。所谓大佬,就是发条微博都能让大众集体高潮。

大佬轮流发声 房地产圈震荡不断

 

迈阿密房地产泡沫破灭

 

迈阿密房地产市场泡沫正在破灭,尤其是豪华公寓成为了一颗“定时炸弹”,随时都会boom~!shakalaka哦。

 

所谓定时炸弹,就是指由于供应大于需求,同时出租率持续走低,导致今年1月-4月迈阿密公寓的成交量较去年同期下滑了25%,每平方英尺均价下跌了6%。我们总听到这里的房地产泡沫破灭了,那里的破灭了,可我身边的,怎么就是涨涨涨呢?

 

不过迈阿密的房地产市场泡沫破灭,对于全宇宙到处买买买的中国大妈来说可能会产生一定的影响哦。不过,哎,大妈们哪在乎那点钱啊。

 

国内大佬们掀起了一轮地产圈震荡

 

而在国外房地产震动不断的时候,国内的大佬们也掀起了一轮国内地产圈的震荡。所谓大佬,就是发条微博都能让大众集体高潮。5月26日隔壁老王一条"下周一,一起迎战"的微博让人纷纷猜测,万科即将复盘,各方股民纷纷恭贺A股即将再度成灾,然而事实结果,却是给别人站台发个广告,哦,所以你特么是在逗我?

 

最近另一个老王,国民公公王健林也是嘴炮不断,声称万达要让上海迪士尼20年内盈不了利,并且首个名为"万达城"的大型娱乐公园正式开始运营。但据说开业当天里面迪斯尼卡通形象多次在游乐场内出现,转头迪斯尼就要告人家侵权了。不过一个没有几次反转的故事不是好段子,万达又声称这一切都不是真的:是私人店铺的行为,和我们并没有关系啊!对此我们采访了王健林……王健林拒绝了你的采访并冲你丢了一个米老鼠。

 

最近发声的大佬还有华为的总裁任正非,你说华为跟地产有毛关系?当然有关系,因为据说华为马上要从深圳搬到东莞,对,咳,东莞了。虽然华为否认了,但是任正非却抱怨了:深圳房地产太多了,没有大块的工业用地了。是的,工业用地少,地价高,越来越多的企业正在逃离深圳哦。

 

你妈喊你回家买房,你回不回?

 

那既然一线城市房价高,那么就往二线城市跑呗。一流"二线城市"的经济指标应该是这样的:GDP超过8000亿,金融机构各项存款余额超过1.5万亿人民币,两个条件全部符合,就可以入选。根据地方的经济数据筛选,入选一流"二线"的城市只有7个:天津、重庆、成都、杭州、苏州、南京和武汉。

 

如今北上广深的房价越来越高,生活压力越来越大,出走二线城市的呼声越来越高。有小编起了这样的标题"你妈喊你回家买房,你回不回?"对此,只能表示:你,以,为,这,些,地,方,我,就,买,得,起,啊。

 

往期回顾

[责任编辑:王秀敏(PO001)]
凤凰网房产