凤凰房产北京

点击播放
向下滑动

导读 Selected Reading

静安中兴地王刷新了上海年度土地总价记录,同时刷新了全国的楼板价新高。凤凰房产记者直击地王,通过对周边市民的探访,我们发现人们对“地王”可以说呈现了两级分化的态度,而对于“地王”带动周边房价的看法,也是褒贬不一。

凤凰直击全国新地王 看看周边百姓是怎么说的


       2016年8月17日,融信集团以110.1亿的价格竞得上海静安中兴社区商住地块,溢价率达到139%,楼板价100315元/平,可售商品住宅楼板价达到约14.3万/平,未来保本售价突破16万/平。

       静安中兴地王刷新了上海年度土地总价记录,同时刷新了全国的楼板价新高。

       静安中兴地王是多年以来上海土地出让区域最好的地块,堪称位于“上海城市封面”的绝佳位置。

       该地块的出让,也将上海城市核心区域的房价带到了一个全新的高度。

       凤凰房产记者直击地王,通过对周边市民的探访,我们发现人们对“地王”可以说呈现了两级分化的态度,而对于“地王”带动周边房价的看法,也是褒贬不一。那业内人士又是怎么看待地王对周边影响的呢?

       8月24日周三下午两点,我们邀请了多位业内权威人士做客《凤凰下午茶》栏目,进行深度探讨,敬请期待!


扫二维码进入直播页面

往期回顾

[责任编辑:邱鹏强]
凤凰房产 全球华人首选置业平台