凤凰房产北京

点击播放
向下滑动

导读 Selected Reading

一块土地,从出让到规划建设,从对外销售到交房入住,这样一个过程会对周边居民生活、区域房价产生什么影响?今天,凤凰房产带你走进近几年来迅猛崛起的上海静安大宁板块,深度探访大宁的居民对于土地开发如何影响房价有什么样的看法。



一块土地,从出让到规划建设,从对外销售到交房入住,这样一个过程会对周边居民生活、区域房价产生什么影响?今天,凤凰房产带你走进近几年来迅猛崛起的静安大宁板块,深度探访大宁的居民对于土地开发如何影响房价、如何改变生活有什么样的看法。



土地开发,给居民的日常生活、交通出行提供了更好地的便利,也是上海城市开发的一个重要阶段。然而,随之而腾飞的房价则又成为了人们心中难以逾越的生活门槛。静安大宁板块就是这样一个典型案例。在未来的上海城市开发过程中,仍会有更多的“大宁”崛起,把握城市发展的契机,过上更美好的生活。

通过本次新老地王的街采,我们可以发现土地建设不仅是城市发展的契机,也是房地产市场变化的缩影。
对于普通市民而言,一方面是生活质量、居住环境得到了提高,另一方面则意味着房价的压力也会逐渐增加。如何在土地、生活、房价三个维度找到一个平衡点,是当前楼市亟需探索的问题。

往期回顾

[责任编辑:邱鹏强]
凤凰房产 全球华人首选置业平台