返回首页

凤凰房产

ifeng_share_thumbnail
"国四条"释放清晰信号 楼市"高烧"当有效遏制 ——凤凰房产北京
分析人士指出,对于当前深陷“高烧”的楼市来说,“国四条”释放了清晰信号,这一剂“退烧药”有望为楼市清热去火,但能否“药到病除”还需观察。中国社科院发布《住房绿皮书》指出,京、沪、杭等二十多个城市商品住宅价格出现泡沫,北京地区房价中泡沫成分约占五分之一。 -来自凤凰新闻客户端
http://house.ifeng.com/detail/2009_12_16/10205833_0.shtml

"国四条"释放清晰信号 楼市"高烧"当有效遏制

新华网
2009-12-16 08:33

 

优惠政策的“末班车效应”引发了年底成交量爆发式增长。(资料图片)

12月14日,温家宝总理主持召开国务院常务会议,就促进房地产市场健康发展提出增加供给、抑制投机、加强监管、推进保障房建设等四大举措。会议同时明确表态“遏制房价过快上涨”。

分析人士指出,对于当前深陷“高烧”的楼市来说,“国四条”释放了清晰信号,这一剂“退烧药”有望为楼市清热去火,但能否“药到病除”还需观察。

今日要闻

取消