返回首页

凤凰房产

碧桂园森林城市登陆NBA 打造国际化样本

凤凰房产
2016-02-24 16:12

凤凰房产报道:NBA于2016年2月4日至21日推出“猴年贺岁”的春节庆祝活动,与中国、美国和世界其他国家和地区的亿万球迷一起欢度中国春节,为了烘托节日气氛,部分春节期间进行的强强对话中,勇士、火箭、奇才三支球队将身穿中文球衣出战。而刚刚在新加坡举办全球发布会的碧桂园森林城市项目,也在春节前正式与NBA签约,将作为NBA2016年猴年贺岁官方推广合作伙伴,在NBA这个世界性的舞台上为全球华人和国际友人展现自己国际化的风貌。

碧桂园森林城市NBA首发阵容

与NBA国际化、引领生活方式的品牌理念不谋而合

官方数据显示,2014-2015赛季,NBA赛事在本土之外的观众数高达10亿,共6.9亿中国电视观众在上赛季收看了NBA比赛。仅在NBA2015年新春贺岁期间,就有2.86亿观众收看了电视直播,达到中国总电视人口的22.4%。在业界,有一种广泛的共识,那就是:NBA不仅深谙前沿科技,更是最全球化、多样化的国际体育资产。对于NBA的观众来说,NBA也不仅仅代表着传统意义上的篮球比赛,更是象征着一种引领潮流的视野、生活方式与态度。

登陆NBA,冲上CCTV5!

碧桂园森林城市占地面积近14平方公里,是碧桂园及合作伙伴投资2500亿元,联手国际顶尖团队打造的智慧生态大城。作为碧桂园海外战略的最高代表作,碧桂园森林城市拥有着国际化的背景与视野,其先进的分层交通、垂直绿化设计理念,更是展现了作为一个城市能带给人关于居住环境的想象的新的可能。这与NBA赛事国际化、引领生活方式的品牌理念不谋而合,有力推动森林城市成为NBA2016年猴年贺岁官方推广合作伙伴!

碧桂园森林城市智慧生态之城

出海马六甲,新加坡旁打造国际化样本

坐落于马六甲海峡、背靠新马经济特区、紧依“亚洲十字路口”花园国家新加坡的碧桂园森林城市,是一个能带给人想象力的城市:车辆全在地底行走、地上架空有轨交通,人们百分百绿色出行;采用垂直绿化的方式打造建筑立面,建筑外墙都是植物;它还是全球首个分层立体城市。

森林城市是中国梦在海外践行的经典之作

对于此次签约,碧桂园森林城市相关负责人表示:“碧桂园森林城市希望通过与NBA的合作,让项目进入到更多具有国际化视野、具有领先生活理念的观众的视线,与NBA赛事一起共同传递正面向上的品牌理念,成为喜爱NBA的观众心目中海外置业时的最有价值的选择。”

根据合作,在2月4日至22日猴年春节期间,碧桂园森林城市将在NBA系列赛事开始前,为观众带来每场比赛的首发阵容,并与中国观众一同见证NBA精彩赛事。除此之外,还将全面参与到NBA官方推广活动及周边商品的开发当中。从新加坡全球发布会到登陆NBA赛事,成功出海的碧桂园森林城市项目,正在国际化的道路上展现出越来越自信的一面。

作为中国出海企业的杰出代表,碧桂园以先进的建筑理念和居住理念、城市开发理念在当地打响了中国制造和中国智造的名牌,带动了当地的城市发展和经济腾飞,同时也借势一桥之隔的新加坡的经济优势和“一带一路”的战略,培育了一个辐射辽阔的经济区,又为当地、国内乃至国际带来了新的投资机会。

在中国推进“一带一路”战略的背景下,碧桂园在位于“一带一路”的要冲之地打造森林城市,是中国民营地产企业走出海外的经典之作,也是中国梦在海外践行的经典之作,而其深远意义,不仅只是打造了一座具有榜样意义的城市,而且也给国内的资本输出创造了载体,并树立了国际产能合作的榜样。

碧桂园森林城市NBA赛程表:


[责任编辑:王秀敏(PO001)]

频道推荐

: