返回首页

凤凰网房产

ifeng_share_thumbnail
要火了!嘉善又新增醉美乡村风景线 ——凤凰网房产北京
嘉善有74个环境优美村“一村一特色、一点一景观”串珠成线,如果把点状的乡村连成一片组成风景线嘉善就是最美丽的景区!甜蜜花海细嗅花海的芬芳,巧克力的甜香,甜蜜花海风景线以碧云花海、十里水乡、歌斐颂巧克力小镇、云澜湾温泉国际等为依托,用休闲度... -来自凤凰新闻客户端
http://house.ifeng.com/detail/2018_07_12/51524743_0.shtml

要火了!嘉善又新增醉美乡村风景线

凤凰网房产
2018-07-12 17:52

嘉善有74个环境优美村“一村一特色、一点一景观”串珠成线,如果把点状的乡村连成一片组成风景线

嘉善就是最美丽的景区!

甜 蜜 花 海

细嗅花海的芬芳,巧克力的甜香,甜蜜花海风景线以碧云花海、十里水乡、歌斐颂巧克力小镇、云澜湾温泉国际等为依托,用休闲度假、文化创意和浪漫风情串连起缪家村、曹家村、东云村等美丽乡村精品村。

闲看绿草如茵,风车流转;

融入民宿的清新自然,

体验安静而惬意的氛围;

感受天然温泉养生暖心,

果蔬丰收带来喜悦富足。

甜蜜大云、梦回云野

大云片风景线:

全线串联缪家村一曹家村一东云村等美丽乡村精品村。依托云澜湾温泉的旅游优势,结合碧云花海、歌斐颂巧克力小镇、云野歌遥等项目,打造甜蜜花海风景线。全线总长度约13公里,同时依托云野项目,打造水上游线,长度约3公里。

[责任编辑:汪念]

今日要闻

取消